Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 00:37
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
сейчас же все прояснилось и можно смело действовать!
Я тоже после выкидыша теперь буду стараться хотя бы до 12 недель половой покой соблюдать!
Я тоже после выкидыша теперь всего боюсь. Но хочется сказать, что когда сына носила, так мы с мужем с первого до последнего дня Б занимались И схватки у меня начались сразу после этого, родила на следующий день легко и просто, врачи сказали, что наоборот хорошо, когда роды вызываются таким естественным путём, хуже когда пузырь протыкают. Я с сыном даже на сохранении ни разу не лежала, вообще, а тут выкидыш. Так что, если детенку суждено родиться так ты хоть что делай, а если не суждено, то ....
Викуля! вне форума  
Old 29.01.2010, 00:39
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это смотря как он отреагирует, я своего иногда будила, так удачно, а порой на такие "маты" нарывалась!
Когда он у тебя завтра с работы?
должен в 10 вечера придти
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Я тоже после выкидыша теперь всего боюсь. Но хочется сказать, что когда сына носила, так мы с мужем с первого до последнего дня Б занимались И схватки у меня начались сразу после этого, родила на следующий день легко и просто, врачи сказали, что наоборот хорошо, когда роды вызываются таким естественным путём, хуже когда пузырь протыкают. Я с сыном даже на сохранении ни разу не лежала, вообще, а тут выкидыш. Так что, если детенку суждено родиться так ты хоть что делай, а если не суждено, то ....
ну дай то Бог
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2010, 00:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение

ну дай то Бог
Все будет хорошо, Котён! У нас всех

Споки ноки!
Викуля! вне форума  
Old 29.01.2010, 00:42
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Споки ноки!
это точно и тебе сладких снов
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2010, 00:44
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000000! С первой Б у меня та же история, и понимаю, что как суждено, так тому и быть, но в будущем уже все равно постерегусь... несмотря на то, что выкидыш был из-за острой инфекции!

Цитата:
должен в 10 вечера придти
тогда уже завтра дождись, все равно у тебя вряд ли сегодня О, уж очень эндик маленький вчера был!
Fabia вне форума  
Old 29.01.2010, 00:44
Fabia
Мама-практикант

Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Споки ноки!
Fabia вне форума  
Old 29.01.2010, 00:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
+1000000000! С первой Б у меня та же история, и понимаю, что как суждено, так тому и быть, но в будущем уже все равно постерегусь... несмотря на то, что выкидыш был из-за острой инфекции!

тогда уже завтра дождись, все равно у тебя вряд ли сегодня О, уж очень эндик маленький вчера был!
это точно. ладной пойду я байки
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2010, 00:48
Fabia
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это точно. ладной пойду я байки
До встречи, солнце! И я спать!
Fabia вне форума  
Old 29.01.2010, 00:56
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Доброго всем вечера только мужа сплавила в магазин решила к вам забежать
Лилинет вне форума  
Old 29.01.2010, 00:57
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Я так понимаю сделали новую болтушку??? А сколько лимит в страницах в болтушках всего???
Лилинет вне форума  
Old 29.01.2010, 00:59
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера только мужа сплавила в магазин решила к вам забежать
фига а сколько у вас время?
Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Я так понимаю сделали новую болтушку??? А сколько лимит в страницах в болтушках всего???
ага новенький домик.
1000 страниц лимит
Котенааааа вне форума  
Old 29.01.2010, 01:01
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
фига а сколько у вас время?

ага новенький домик.
1000 страниц лимит
По моему в М О одно время Я из Балашихи Раньше жила ряжом с тобой в Лосе, надеюсь знаеш такую станцию
Лилинет вне форума  
Old 29.01.2010, 06:58
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ, всем доброго утра
Нюка вне форума  
Old 29.01.2010, 07:07
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! извините, что вчера к вам не зашла...мне вчера подарили попугайчиху Асю...я так рада!!!!
Манюня вне форума  
Old 29.01.2010, 07:09
Нюка
Мама-практикант

Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро! извините, что вчера к вам не зашла...мне вчера подарили попугайчиху Асю...я так рада!!!!

Поздравляю с попугайчиком... у меня раньше тоже был Кеша
Нюка вне форума  
Old 29.01.2010, 07:15
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение

Поздравляю с попугайчиком... у меня раньше тоже был Кеша
спасибки...у меня был Оскар, но кот его напугал и у него разрыв сердца случился....
Манюня вне форума  
Old 29.01.2010, 07:19
Нюка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки...у меня был Оскар, но кот его напугал и у него разрыв сердца случился....
А мы своего отдали... у нас тоже кошка его гоняла
У меня сегодня у сыночка год и восемь месяцев
Нюка вне форума  
Old 29.01.2010, 07:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Анютик,привееетики!!! Классненько,я люблю всяких малявочек))) а какого она цвета?
romawka вне форума  
Old 29.01.2010, 07:22
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!урааааа.....
romawka вне форума  
Old 29.01.2010, 07:27
Нюка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!урааааа.....
Все так рано встают??

Я бы еще спала и спала, если бы сынок так рано не вставал
Нюка вне форума  
Закрытая тема