|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Ой нимагу, Вероник, ты прям серьезно за меня взялась...я уже боюсь Вот и наш папа тоже ругается и гонит меня с работы, лечиться заставляет А я уж очень непослушная, особенно когда никого рядом нет. Я вот мож от этого и разболелась-расхворалась, что одиноко мне Но ничего, еще недельку продержаться осталось, а там домооооооооой и больше никуда! Бегом в ЖК на учет и покой и отдых в окружении родных и близких
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На самом деле, просто действительно не желательно в первом триместре болеть, ведь как раз все органы у карапуза формируются. Я сама отгрипповала на этом сроке - переживала жутко, постоянно от страха плакала Поэтому и за тебя с малышом твоим тоже теперь переживаю.Чего то наше чудо танцы-шманцы устроил в пузе сегодня я ржать уже устала от того как смешно живот то там то сям дернется, выпятится, то пупок мне выворачитвает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что мамочки - запасайтесь нервами, так? А про мерриес ты не слышала? Их все так нахваливают, а я даже не видела где они продаются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слышала, для меня они дороговаты тоже слышала положительные отзывы о них. В Бегемоте, в Дочках-сыночках точно есть,я видела.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Памерсы для новоржденных уж больно сильно воняют, либеро мне вообще не понравились, а вот хагис даже очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вероника Адаева, у меня, кстати, сейчас подруга в род.доме. У неё на 3 число КС назначено. Я тебе про неё говорила, она в 9 кв. живёт. Может встретитесь там и познакомитесь, разница между детками один день будет, здорово так
Будете гулять вместе! Если захочешь, коечно. Зовут её Саша Майорова, скажешь если чё, что ты в инете общаешься с Леной Дундуковой, она всё поймёт, а я могу её позвонить и скзать в принципе. Они, кстати, девочку хотели назвать Вероникой Но у них мальчик - Виктор! А у тебя кто? Я забыла, я наверное уже спрашивала, но память девичья...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|