![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем! Хочу присоединиться к вашей такой хорошей и теплой компании! Хотела раньше, но ставили угрозу, поэтому из суеверия поостереглась пока. Но вчера сделала УЗИ, все хорошо и с легким сердцем вливаюсь в ваши ряды!
ПДР - 3 сентября Marusa - Мария |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сижу думаю над ремонтом, злюсь на мужа что он не чухается, еме то и делать нечё не надо, только над планировкой придумать вместе со мной, а он всё откладывает, типа некогда даже подумать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, эти мужчины....чтоб они от мыслей приступили к действиям должен наверно рак на горе свистнуть ![]() у нас на кухне давненько стал ломаться диванчик, там что-то хрустнуло и в нем все сильнее и сильнее стала подушка, на кот.сидишь, проседать, так вот муж говорил, ой да это плевое дело, сделаю, конечно, но время шло и недалек тот час, когда сядешь на диван, а окажешься попой на полу, спрашиваю - это тоже плевое дело? ответ-да, но вот конкретных сроков, когда же он это сделает, он не говорит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
-Если не нравится делай сам , но с моими темпами, а не тяни до пенсии. ![]() |
|
![]() |