Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 23:22
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ага!Дай бог, чтоб все хорошо было, и интересно почему ее не прокесарили? такие мучения и риск.
Этак, у нас на март никого и не останется.
я вот тоже думала, почему ждали... у моей скстры в прошлом году печень стала отказывать в январе (рожать тоже в марте должна была), ее хоть и не кесарили, но стимулировали роды, а не просто ждали после удаления пробки... в общем, акушерство - дело темное и простому человеку в нем сложно разобраться....
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 23:23
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

фсе, завязываю на сегодня с инетом, а то есть начинаю хотеть - не самое лучшее занятие по ночам....
LenOl вне форума  
Old 28.01.2010, 23:30
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
прилегла полежать минут на 20 вечером, а получилось 2,5 часа здорового беременного сна. а тут еще зацепилась про слинги почитать, да по психотерипии кое-чего....в общем надо бы уже заземлиться...
а у меня муж с друзьями тусует, а я тут
Lerochka вне форума  
Old 28.01.2010, 23:32
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
фсе, завязываю на сегодня с инетом, а то есть начинаю хотеть - не самое лучшее занятие по ночам....
спок.ночи
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 06:45
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А как ты определила,я считала по среднему заработку в день+за раннюю постановку,все сошлось до копеечно
У меня мама рачсетчик со стажем. Да и з/пл у меня куда больше 35 т.р. в месяц (с НДФЛ). А они мне перечислили меньше максимальной суммы на 6 т.р. с копейками. Сначало вообще 140 перечислили, я по телефону разгоняю бухгалтеру дала. Она мне пересчитала и еще 13 т.р. перечислила. Вчера звоню и говорю: "Вы что издеваетесь надо мной? Где еще 6 т.р." Она мне ответила приезджайте будем разбираться. Вот поеду сегодня, слов просто нет 6 т.р. тоже ведь деньги, тем более в декрете сидеть на эти гроши (я про 14 т.р.).
Savt вне форума  
Old 29.01.2010, 06:48
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, купила сегодня прокладки для роженец, там такие матрасики я в шоке была и еще трусики сеточки купила.
Savt вне форума  
Old 29.01.2010, 07:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузяшки.
Недельчатых с неделькой.
Всех хорошего настроения!!!
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2010, 08:22
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня настроение ужасное я злая как черт или то что у меня на смайлоскопе.
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2010, 08:31
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
А я сижу в больнице, принесла баночку. теперь жду 10, пойду на узи почек.
Ариночка вне форума  
Old 29.01.2010, 09:49
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет всем!!! Вчера так и не добралась до интернета - весь день протусила в ФСС зато вчера вечером они мне выдали решение о перечислении декретных. Чего вчера нового было ,а то читать вообще некогда - сегодня в ПФР еще сползать надо...
Losharik вне форума  
Old 29.01.2010, 09:51
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, доброе утро!!!!
Юль, приветик! Маша вчера родила сынулю...Вот ссылочка на ее темку с поздравлениямиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post1309565
ANeCHKa вне форума  
Old 29.01.2010, 09:58
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Юль, приветик! Маша вчера родила сынулю...Вот ссылочка на ее темку с поздравлениямиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post1309565
Уже сделано.
Losharik вне форума  
Old 29.01.2010, 09:59
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Уже сделано.
Кстати, поздравляю с положительным решением тебя по поводу декретных!!!! А у меня все такая же тишина....
ANeCHKa вне форума  
Old 29.01.2010, 10:01
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, пузаны!
всех недельчатых-с неделькой!

мне опять всю ночь роды снились. и то, как молоко пришло.
давайте уже завяжем с родами до ПДР,а? у меня даже муж уже нервничает
Кейся вне форума  
Old 29.01.2010, 10:02
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет всем!!! Вчера так и не добралась до интернета - весь день протусила в ФСС зато вчера вечером они мне выдали решение о перечислении декретных. Чего вчера нового было ,а то читать вообще некогда - сегодня в ПФР еще сползать надо...
Привет. Ты индивидуальные сведения сдала?
Я в понедельник наверно буду.
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2010, 10:03
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, поздравляю с положительным решением тебя по поводу декретных!!!! А у меня все такая же тишина....
Нее.. я вчера в фонде доблестно отстояла с 11 до 16 но ушла с решением уже о переислении. Так что устала вчера как собака но была бесконечно довольна результатом.
Losharik вне форума  
Old 29.01.2010, 10:03
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик, Ксюш! А мне почему то сеня снилось, что я уже родила и рассматриваю в зеркале свой живот - он не совсем плоский, но в приличной форме и меня это очень радует)))) Ну, вот какие тараканы у меня в голове, а ))))))))))))))
ANeCHKa вне форума  
Old 29.01.2010, 10:04
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!!!!
А как узнали? Чего так рано?
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2010, 10:05
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нее.. я вчера в фонде доблестно отстояла с 11 до 16 но ушла с решением уже о переислении. Так что устала вчера как собака но была бесконечно довольна результатом.
Вот и я говорю - поздравляю!!!!! Молодец, это стоило таких затрат))))
ANeCHKa вне форума  
Old 29.01.2010, 10:06
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А как узнали? Чего так рано?
Арина ей вчера смс послала, а Маша вечером ответила. Ей позавчера слизистую пробку удалили, мась страдал, вес совсем не набирал, вот поэтому решили рожать....
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема