![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем кто не спит ТРЯМ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки! у меня сегодня кошмарный день начался...представте: в сентябре сделали ремонт в комнате, а у нас угловая квартира, так сегодня встаю, а в углах мокрые пятна!!!!! аж слезы накатились, эти коммунальщики меня скоро доведут до белого коления!!!! мы им и письма писали, что у нас углы сыреют, так они нам доказывают, что у нас бытовая сырость, т.е. мы сами и виноваты! Я уже не знаю, как мне с ними бороться! Что мне теперь делать с этими угламии с ипорченым ремонтом!!!!?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Смотрю у всех день не задался... А у меня М не пришли. Ура-ура-ура.
Там много всего. Корень всех зол - аденома надпочечника. А от нее разные сбои по всему организму. Поэтому все гормоны не в норме, а от них болит в самых неожиданных местах))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще нет. У меня цикл не стабильный. 32-38 дней. Сегодня 32. Просто по всем признакам должны были прийти вчера-сегодня. А не пришли. И БТ стала падать, а сегодня передумала и снова поднялась)))
Ну....может и есть. Если не придут - буду первого февраля тест делать. Как раз 15 ДПО будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Firewolf;1310688]Еще нет. У меня цикл не стабильный. 32-38 дней. Сегодня 32. Просто по всем признакам должны были прийти вчера-сегодня. А не пришли. И БТ стала падать, а сегодня передумала и снова поднялась)))
Здорово!!!Значит будешь октябрьскую болталку открывать ![]() |
![]() |