Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 13:11
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Все равно как то странно - мне они передвинули на три дня ПДР, но не по результатам последнего УЗИ... они там кучу чего выписывали и по результатам ,по двум показателям вышло 2 марта ,а по 5 показателям 28 февраля...
У нас основные показатели:вес, степень зрелости плаценты (3-я) и степень зрелости органов. Да пусть рождается хоть сейчас, лишь здоровенький бы

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мне не кажется, вы же вместе собрались? тогда в роддом должны требовать флюру...
Вот нам в РД сказали ничего не надо от мамы/мужа (или кто там ещё на родах будет ), а вот подруга там рожала с мужем,где я хочу, сказала, что в последний момент от мужа флюру потребовали. Поди разберись теперь...
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 29.01.2010, 13:12
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А у тебя партнерские роды?Я одна,может по этому ненужно.
Мой муж боится руку на живот класть, когда деть шевелится, КАКИЕ ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ!!!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:14
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж и флюру делал, и кровь сдавал на вич, на группу и резус (группу и резус-фактор из-за моего отрицательного)
у меня тоже. и я абсолютно с этим согласна!!!! А вдруг что?
Leta вне форума  
Old 29.01.2010, 13:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Мой муж боится руку на живот класть, когда деть шевелится, КАКИЕ ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ!!!!!!!!!!!
Мой наверное в обморок шлепнется если я его с собой потащу. Ему и так-то всегда меня жутко жалко, сильно переживает если у меня что-то болит..
Lili4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:16
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще я слышала, что не должны с мужа требовать анализов.
Lili4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:22
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
у меня тоже. и я абсолютно с этим согласна!!!! А вдруг что?
Ну у нас по принципу - результаты твоих анализов на кровь есть. Если у тебя нет ВИЧ, то откуда у мужа?
Losharik вне форума  
Old 29.01.2010, 13:22
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вообще я слышала, что не должны с мужа требовать анализов.
должны. объясняю почему. кто рожал уже знает, что в родилке 2 отделения чистое и грязное, если ты прошла все обследования анализы мазки, и твой муж сделал флю и анализ крови на группу,тебя полодат в чистое. А если нет то в грязное, а там лежат те у кого ВИЧ СПИД гепатит тубик и все остальное. Вот поэтому по приказу,даже в обменной карте есть строки под все это дело
Leta вне форума  
Old 29.01.2010, 13:24
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну у нас по принципу - результаты твоих анализов на кровь есть. Если у тебя нет ВИЧ, то откуда у мужа?
а на группу крови? вдруг что понадобиться, а она неопределена. Поэтому и заставляют не на Вич, а на группу сдавать и резус
Leta вне форума  
Old 29.01.2010, 13:29
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
должны. объясняю почему. кто рожал уже знает, что в родилке 2 отделения чистое и грязное, если ты прошла все обследования анализы мазки, и твой муж сделал флю и анализ крови на группу,тебя полодат в чистое. А если нет то в грязное, а там лежат те у кого ВИЧ СПИД гепатит тубик и все остальное. Вот поэтому по приказу,даже в обменной карте есть строки под все это дело
мне об этом Г говорила на последнем приеме
причем теперь результаты анализов из платных лабораторий не учитывают( а я всю БЕ в инвитро ходила)
я поэтому в среду в жк ездила па вич и сифилис сдаваться, еще и паспорт требуют!!!!
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:31
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте я в первый раз слышу что мужу ничего не надо сдавать если партнерские роды! Так что Юль ты уточни, а то вдруг они просто забыли сказать! А лысый все про расческу: слушайте если я стоматолога не пройду че мне за это будет????
ИраМакс вне форума  
Old 29.01.2010, 13:31
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

КАРАУЛ!!!!!!!
У МЕНЯ ВОКРУГ ПУПКА КОЖА ПОТЕМНЕЛА, ЭТО ЧТО?
Lerochka вне форума  
Old 29.01.2010, 13:32
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Miracle_01 вне форума  
Old 29.01.2010, 13:32
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Слушайте я в первый раз слышу что мужу ничего не надо сдавать если партнерские роды! Так что Юль ты уточни, а то вдруг они просто забыли сказать! А лысый все про расческу: слушайте если я стоматолога не пройду че мне за это будет????
рожать не разрешат
LenOl вне форума  
Old 29.01.2010, 13:33
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
будет незаполненная обменка, могут придраться в роддоме
но что будет, не знаю
Lerochka вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАРАУЛ!!!!!!!
Пигментация.
Anastacii вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАРАУЛ!!!!!!!
Еще и полоска небось темная вниз пошла!!!!!????
У меня когда муж увидел так перепугался!!!! Нормуль это!!!1
ИраМакс вне форума  
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже муж не какие анализы не сдает. Мой сомной первый раз был и сейчас идет. И не каких анализов от него не требуют. Самое главное чтоб мои были все сданы
Miracle_01 вне форума  
Old 29.01.2010, 13:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
рожать не разрешат
смешно!!! А я боюсь!!!! А к стоматологу немогу...........плохо мне от него!!!!!!
ИраМакс вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КАРАУЛ!!!!!!!
я вот тоже обнаружила на животе у себя пятнышки какие-то пигментные. не большие, но все равно не понятно, что это и откудова взялось?????
LenOl вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пойдешь во второе грязное отделение.я серьезно
Leta вне форума  
Закрытая тема