![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну наверное если в моче белок, то она мутная? у меня вроде нормальная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня простите за откровения моча пахнет сильно..это не есть хорошо???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Потом все прошло. Может это у тебя на витамины которые принимаешь такая реакция? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так все правильно, в идеале ничего и не должно чувствоваться, матка еще совсем немножко растягивается, если и потягивает то чуть-чуть, на фоне наполненного мочевого пузыря например,а если болит -то это уже надо с врачом разговаривать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это нормально (вчера так было), чувствую что хочу в туалет, прям напряжение в мочевом пузыре, иду и писаю чуть-чуть совсем, через час опять так же...Сегодня такого нет....за все время с 7ми утра 3 раза сходила в туалет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я пью фолиевую, вит.Е, йодомарин, все остальное скзаали после 12 недель
Цитата:
![]() у меня были прериодически тянущие ощущения, но сейчас вроде не замечаю, сегодня ЛЯ ощущается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анчик!Извиняюсьчто вмешиваюсь...но почему нельзя красить волосы????????Почему всех беременных превращают в каких то чучел ,без косметики причёски..и всего того что необходимо для женщины???Я смотрела передачу и там говорила врач что и стричься и краситься можно!!!
|
![]() |