![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хаа,прикол мой свёкр собрался машину новую купить,сначала в рассрочку,но потом брат мужа сказал,что одолжит ему денег,чтобы сразу заплатить.Так свёкр говорит,что он на этой машине только на дачу будет ездить,а так она моего мужа будет. А на мой вопрос где она будет стоять,мой муж говорит "В гараже брата"..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще,у его брата не очень отношения с женой,и детей них нет и по ходу не будет,она постоянно уходит к родителям ночевать и он постоянно о разводе говорит.Вот я посмотрю не будет ли их совесть мучать,когда мы тут в петером в малогабаридке,а он один в двухэтажной квартирище!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет не слышала ...они там все как инкубаторы
![]() мой пришёл я ему сказала про брата и про маму что меня это всё достало и чтоб он поговорил с ними.так он ответил: тебе что то не нравится ты и говрои с ними!Н у его за язык никто не тянул.такой пси=х взял!как же так????? он же орёт что он глава семьи мужик.он должен решать проблемы со своими родственничками.я ему макароны отваривала на ужин с котлетами..говорю иди есть.он : не хочу..я с табой не разговариваю..я пошла и выкинула всё в унитаз.и швыранула кастрюлю в раковину..пусть сохнет с голода скотина |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну раз твой не может сам-значит осталось тебе поговорить! В конце концов я поняла,что наши неудобства кроме нас никто не хочет прекращать ![]() Ты главное агрессию не проявляй перед ними,чтоб он потом не мог тебя ни в чём упрекнуть,а просто ясно изложи что тебе неприятно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас вот наоборот!Это опека чрез мерная вот уже где сидит!!!!Доходит до того,что она меня подмываться учила!!!!Это уже ни в какие рамки не лезет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А моя меня с ребёночком своими советами замучает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой бедные вы девочки. как вас достают. я бы не выдержала такого. вон недавно в больнице лежала с одной девушкой. они с парнем в гражданском браке жили. своя квартира, все отлично...а потом его мамаша со своим мужиком разошлась и приперлась к ним жить. и все! через полгода девушка сбежала к своей маме. не выдержала. все-таки 2 хозяйки в доме это никуда не годится. тем более в чужом доме никогда не будешь себя хозяйкой считать.
я получается вообще счастливый человек ![]() ![]() но сегодня видать точно магнитные бури. утром ходили в кино. Воображариум доктора Парнаса смотрели. классный фильм. потом мне надо было сфоткаться на пропуск. нашли в ТЦ отдел фотографии, там сидят два ботаника. мы сказали что нам надо и все...они дальше своими делами занимаются а мы толчемся возле них ![]() я психанула ушла. собралась к своему фотографу ехать. у нас рядом с домом его студия. на все документы у него только фоткаюсь. мой начал орать что я у них не могла как следует попросить! а почему я обязана просить людей чтоб они выполнили свою работу!!!??? короче я пошла. этот козел встал на месте и стоит! я ж говорит тебе нашел студию че ты не пошла? я ему высказала! он говорит иди, я с тобой никуда не пойду! ну я и пошла. он остался возле ТЦ. доехала до нужной остановки, он звонит. "ну ты куда ушла? подожди, я сейчас приеду." МОРАЛЬ! прогибаться под мужиков не стоит! когда мы ставим их на первое место они становятся наглыми! надо всегда ставить себя на первое место! надо себя любить! и тогда мужики нас тоже будут уважать! а если ему все просто достается он этого не ценит! такой вот он-наш мужик! вот такой вывод я сделала из обычной ссоры! ![]() |
![]() |