Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 14:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Я бы выкинула их нафиг,и купила свои.
Да жалко..цветочки же не виноваты что они стли камнем приткновения хозяев Говорюж..щас деньги ему часть отдадим и пусть катится колбаской со своими цветами ,вещами и прочей хренью которая тут лежит.
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:06
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
ой, вспомнила... у меня дома (где маман моя) есть большая драцена, стоит на подоконнике, а рядом стол компьютерный и я на столе ставлю бутылку из под минералке со спиртом техническим... моя маман подумала, что там водичка и полила мою пальму... никому ничего не сказала... так папасик, брит и муж ходили целую неделю и принюхивались, откуда такой запах вкусненький
а драцена ничего выжила, с тех пор носит гордое имя Василий!
У отца на работе рос какой-то большой цветок, уже не помню, какой именно, это лет 15 назад было. На очередной пьянке корпоративной папик понимает, что водка уже не лезет. А компания чисто мужская - все равно нальют и проследят, чтоб выпил. И он наловчился - как все отвернутся - он хлоп рюмку через плечо, и вся водка в цветке.
На следующий день пришел на работу - посмотрел как цветок поживает. Ничего так, не засох, не пожелтел и похмелья у него вроде нет. А потом появилась странность у цветка. Польют его водой - он какой-то скчный и поникший стоит. Плеснут пива полстакана - листики разворачиваются - цветок довольный. Приучили к алкоголю. И потом его регулярно подпаивали. Потом отец работу сменил, так что теперь о судьбе цветка не знаю...
Firewolf вне форума  
Old 29.01.2010, 14:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Во во.мой у него бесплатное ,безотказное такси!!!!
хаа,прикол мой свёкр собрался машину новую купить,сначала в рассрочку,но потом брат мужа сказал,что одолжит ему денег,чтобы сразу заплатить.Так свёкр говорит,что он на этой машине только на дачу будет ездить,а так она моего мужа будет. А на мой вопрос где она будет стоять,мой муж говорит "В гараже брата".. Ну всё понятно думаю,чтоб куда нибудь поехать,надо полМосквы сначала на метро проехать,взять машину ,а потом назад поставить и опять на метро. Неужели мой муженёк такой наивный,что надеется часто ездить на ней прям смешно.
goldy88 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хаа,прикол мой свёкр собрался машину новую купить,сначала в рассрочку,но потом брат мужа сказал,что одолжит ему денег,чтобы сразу заплатить.Так свёкр говорит,что он на этой машине только на дачу будет ездить,а так она моего мужа будет. А на мой вопрос где она будет стоять,мой муж говорит "В гараже брата".. Ну всё понятно думаю,чтоб куда нибудь поехать,надо полМосквы сначала на метро проехать,взять машину ,а потом назад поставить и опять на метро. Неужели мой муженёк такой наивный,что надеется часто ездить на ней прям смешно.
Это точно!Смысла нет её брать тогда..мы с любимым вон под окнами бросаем да ии всё!А его брат богатый чтоли?
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:14
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У отца на работе рос какой-то большой цветок, уже не помню, какой именно, это лет 15 назад было. На очередной пьянке корпоративной папик понимает, что водка уже не лезет. А компания чисто мужская - все равно нальют и проследят, чтоб выпил. И он наловчился - как все отвернутся - он хлоп рюмку через плечо, и вся водка в цветке.
На следующий день пришел на работу - посмотрел как цветок поживает. Ничего так, не засох, не пожелтел и похмелья у него вроде нет. А потом появилась странность у цветка. Польют его водой - он какой-то скчный и поникший стоит. Плеснут пива полстакана - листики разворачиваются - цветок довольный. Приучили к алкоголю. И потом его регулярно подпаивали. Потом отец работу сменил, так что теперь о судьбе цветка не знаю...
ой я не могу!!! все живое одинаковое!!!
НИМФетка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:16
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Это точно!Смысла нет её брать тогда..мы с любимым вон под окнами бросаем да ии всё!А его брат богатый чтоли?
Ну как сказать,не бедный точно. Им 4 года назад квартиру дали,они на очереди с 86 года стояли,вот они её брату подарили.Он там такой ремонтище отгрохал,не один миллион вбухал,1,5 года ремонт ему там делали,и вот наконец-то буквально перед моим перездом сюда -он туда свалил. Счас ещё постоянно себе туда мебель докупает и мотается по разным Тайландам всё лето. У моего мужу куча двоюродных братьев и все богатые,но жопистые. Сами себе квартир напокупали в центре Москвы.У них там короче фирма,они предоставляют кредит под залог имущества,ну и оттяпали каждый себе за небольшие деньги офигительные квартиры.А жопят деньги даже,чтоб компы починять себе-просят моего мужа.Он как дурак постоянно ездит к ним и бесплатно всё делает! Сволочи.Нам обещали уже полгода найти вариант с жильём подходящий,но видимо от них к пенсии дождёшься
goldy88 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как сказать,не бедный точно. Им 4 года назад квартиру дали,они на очереди с 86 года стояли,вот они её брату подарили.Он там такой ремонтище отгрохал,не один миллион вбухал,1,5 года ремонт ему там делали,и вот наконец-то буквально перед моим перездом сюда -он туда свалил. Счас ещё постоянно себе туда мебель докупает и мотается по разным Тайландам всё лето. У моего мужу куча двоюродных братьев и все богатые,но жопистые. Сами себе квартир напокупали в центре Москвы.У них там короче фирма,они предоставляют кредит под залог имущества,ну и оттяпали каждый себе за небольшие деньги офигительные квартиры.А жопят деньги даже,чтоб компы починять себе-просят моего мужа.Он как дурак постоянно ездит к ним и бесплатно всё делает! Сволочи.Нам обещали уже полгода найти вариант с жильём подходящий,но видимо от них к пенсии дождёшься
Ясно..ну так не справедливо сделали родители..они должны были поделить эту квартиру на 2х сыновей..или они не рассчитывали что у их второго сына тоже будет семья...Вот квартира в кторой мы счас живём от бабушки досталась отцу..а отец отдал её сыновьям,сейчас мы должны отдать половину денег братцу и она останется нашей
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно..ну так не справедливо сделали родители..они должны были поделить эту квартиру на 2х сыновей..или они не рассчитывали что у их второго сына тоже будет семья...Вот квартира в кторой мы счас живём от бабушки досталась отцу..а отец отдал её сыновьям,сейчас мы должны отдать половину денег братцу и она останется нашей
Там однокомнатная она,хотя по площади больше чем эта двухкомнатная+ ещё она на последнем этаже и если доплатить немного,то будет двухэтажная квартира! И на тот момент брат уже женат был и жил с родителями жены.У них там проблемы были,они ссорились и даже выгнали его,а жена встала на сторону родителей.Но потом,когда ему подарили квартиру,то помирилась с ним конечно А мой муж тогда ещё зелёный студент был и видимо они уж никак не думали,что он в 22 года жениться Брат то под 30дник женился только. А они рассчитывали,что эта квартира ,где мы счас живём-мужа моего будет.Но получилось,что ему раньше понадобилось отдельное жильё.
А вообще,у его брата не очень отношения с женой,и детей них нет и по ходу не будет,она постоянно уходит к родителям ночевать и он постоянно о разводе говорит.Вот я посмотрю не будет ли их совесть мучать,когда мы тут в петером в малогабаридке,а он один в двухэтажной квартирище!!!!
goldy88 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:37
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати,Жень,ты слышала,что Водонаева тоже беременна???
goldy88 вне форума  
Old 29.01.2010, 14:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,Жень,ты слышала,что Водонаева тоже беременна???
Нет не слышала ...они там все как инкубаторы
мой пришёл я ему сказала про брата и про маму что меня это всё достало и чтоб он поговорил с ними.так он ответил: тебе что то не нравится ты и говрои с ними!Н у его за язык никто не тянул.такой пси=х взял!как же так????? он же орёт что он глава семьи мужик.он должен решать проблемы со своими родственничками.я ему макароны отваривала на ужин с котлетами..говорю иди есть.он : не хочу..я с табой не разговариваю..я пошла и выкинула всё в унитаз.и швыранула кастрюлю в раковину..пусть сохнет с голода скотина
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2010, 14:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мой пришёл я ему сказала про брата и про маму что меня это всё достало и чтоб он поговорил с ними.так он ответил: тебе что то не нравится ты и говрои с ними!Н у его за язык никто не тянул.такой пси=х взял!как же так????? он же орёт что он глава семьи мужик.он должен решать проблемы со своими родственничками.я ему макароны отваривала на ужин с котлетами..говорю иди есть.он : не хочу..я с табой не разговариваю..я пошла и выкинула всё в унитаз.и швыранула кастрюлю в раковину..пусть сохнет с голода скотина
Меня тоже это очень бесит Что мой муж не может раз и навсегда поговорить со своей мамой.Вот честно,странные все такие!Я всегда со своей семьёй начистоту разговариваю,не нравиться что-то говорю,по скандалить могу,всё таки это люди с которыми я всю жизнь прожила! А он ,не трогай говно-вонять не будет.

Ну раз твой не может сам-значит осталось тебе поговорить! В конце концов я поняла,что наши неудобства кроме нас никто не хочет прекращать
Ты главное агрессию не проявляй перед ними,чтоб он потом не мог тебя ни в чём упрекнуть,а просто ясно изложи что тебе неприятно.
goldy88 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:06
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Жень, а как твой вообще смотрит на то, что его брат без НИКТО тебя увидит?
НИМФетка вне форума  
Old 29.01.2010, 15:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Надо было кастрюлю на уши одеть. Действительно скотина. Ты ему вполне обоснованно предложила решить проблему, а он маало того, что не хочет решать, так еще и морду кривит. Мой один раз тоже изхобразил из себя зануду неприступную "я не буду есть, не хочу и вообще я найду, где поесть" . Хотела ему кастрюлю на голову одеть, но стало жалко. Еду в смысле жалко, а не козла этого. Махнула ногой, тапочек описал в воздухе красивую дугу и врезался ему в нос.
Firewolf вне форума  
Old 29.01.2010, 15:30
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Ой, а брат моего мужа тоже нас не приглашает Сам по себе.Всё равно это дико как то мне.Моя семья похожа на семью,а тут сожители какие то.Разве что кому из них помощь нужна,так моего безотказного мужа просят
а у нас девочки все еще намного хуже, чем у вас...мы у свекрови живем, так она вообще у нас никогда не поинтересуется как дела, только когда ей деньги нужны, тогда обращается и то без всякого пожалуйста и не спрашивает есть у нас или нет! входит всегда без стука и никогда не извениться если даже не в тот момент зашла и двери за собой не закроет!!! никогда не предложет сыну покушать, когда у нас в холодильнике пусто (ладно я ей никто). Вот недавно на рождество, мой муж пришел с работы и говорит ей " мама с праздником" , а она ему в ответ" у тебя есть 3 тысячи?" , ни привет ни как дела, вообще ничего!!!! Срет в квартире постоянно, короче свинья а не женщина! я уже не хочу с работы домой возвращаться! у меня только одна мысль как бы найти отдельное жилье!!!!!!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 15:39
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой .. бедненькие ..вы.. как почитаю .. просто ужас .. какой-то .... ну и родственнички вам всем достались .....
Ромаshka вне форума  
Old 29.01.2010, 15:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
а у нас девочки все еще намного хуже, чем у вас...мы у свекрови живем, так она вообще у нас никогда не поинтересуется как дела, только когда ей деньги нужны, тогда обращается и то без всякого пожалуйста и не спрашивает есть у нас или нет! входит всегда без стука и никогда не извениться если даже не в тот момент зашла и двери за собой не закроет!!! никогда не предложет сыну покушать, когда у нас в холодильнике пусто (ладно я ей никто). Вот недавно на рождество, мой муж пришел с работы и говорит ей " мама с праздником" , а она ему в ответ" у тебя есть 3 тысячи?" , ни привет ни как дела, вообще ничего!!!! Срет в квартире постоянно, короче свинья а не женщина! я уже не хочу с работы домой возвращаться! у меня только одна мысль как бы найти отдельное жилье!!!!!!!!
Да,это ужасно Я вот тоже бешусь особенно когда вижу её патлы разбросанные в ванной меня блевать тянет прям или ещё вывесит свою кишку или как там она называется,которой она желудок промывает,прям перед носом в ванной!бее,она её себе в попу вставляет,а все потом должны любоваться...Главное,муж уберёт,а она на след день её опять вывешивает!!!

А у нас вот наоборот!Это опека чрез мерная вот уже где сидит!!!!Доходит до того,что она меня подмываться учила!!!!Это уже ни в какие рамки не лезет! Не то едим,не туда ходим,ни так дышим!!!!Я бы предпочла,чтоб она не спрашивала как дела....это её не должно касаться.
goldy88 вне форума  
Old 29.01.2010, 15:49
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Да,это ужасно Я вот тоже бешусь особенно когда вижу её патлы разбросанные в ванной меня блевать тянет прям или ещё вывесит свою кишку или как там она называется,которой она желудок промывает,прям перед носом в ванной!бее,она её себе в попу вставляет,а все потом должны любоваться...Главное,муж уберёт,а она на след день её опять вывешивает!!!

А у нас вот наоборот!Это опека чрез мерная вот уже где сидит!!!!Доходит до того,что она меня подмываться учила!!!!Это уже ни в какие рамки не лезет! Не то едим,не туда ходим,ни так дышим!!!!Я бы предпочла,чтоб она не спрашивала как дела....это её не должно касаться.
ооо, кишка это конечно супер, а моя еще знаешь ка делает...когда у нее М, так она свои тряпки в кастрюлю все эти дни собирает, а потом они пол месяца там воняют, прикинь!!! это разве баба? да я мечтаю каждый день о том, чтоб не видеть этого больше!!! а как представлю, что у меня ребеночек будет, так аж плакать хочеться, она ведь мне не помогает и помогать не будет!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 29.01.2010, 15:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
ооо, кишка это конечно супер, а моя еще знаешь ка делает...когда у нее М, так она свои тряпки в кастрюлю все эти дни собирает, а потом они пол месяца там воняют, прикинь!!! это разве баба? да я мечтаю каждый день о том, чтоб не видеть этого больше!!! а как представлю, что у меня ребеночек будет, так аж плакать хочеться, она ведь мне не помогает и помогать не будет!!!
Фуууууу...Хорошо что у моей климакс уже А то ведь она тоже прокладками наверняка не пользовалась
А моя меня с ребёночком своими советами замучает Я точно перееду отсюдова тогда,хоть в другой город,к себе
goldy88 вне форума  
Old 29.01.2010, 16:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой бедные вы девочки. как вас достают. я бы не выдержала такого. вон недавно в больнице лежала с одной девушкой. они с парнем в гражданском браке жили. своя квартира, все отлично...а потом его мамаша со своим мужиком разошлась и приперлась к ним жить. и все! через полгода девушка сбежала к своей маме. не выдержала. все-таки 2 хозяйки в доме это никуда не годится. тем более в чужом доме никогда не будешь себя хозяйкой считать.
я получается вообще счастливый человек никто нас не достает. живем одни в трешке

но сегодня видать точно магнитные бури. утром ходили в кино. Воображариум доктора Парнаса смотрели. классный фильм. потом мне надо было сфоткаться на пропуск. нашли в ТЦ отдел фотографии, там сидят два ботаника. мы сказали что нам надо и все...они дальше своими делами занимаются а мы толчемся возле них это как вообще?
я психанула ушла. собралась к своему фотографу ехать. у нас рядом с домом его студия. на все документы у него только фоткаюсь. мой начал орать что я у них не могла как следует попросить! а почему я обязана просить людей чтоб они выполнили свою работу!!!??? короче я пошла. этот козел встал на месте и стоит! я ж говорит тебе нашел студию че ты не пошла? я ему высказала! он говорит иди, я с тобой никуда не пойду!
ну я и пошла. он остался возле ТЦ. доехала до нужной остановки, он звонит. "ну ты куда ушла? подожди, я сейчас приеду."
МОРАЛЬ! прогибаться под мужиков не стоит! когда мы ставим их на первое место они становятся наглыми! надо всегда ставить себя на первое место! надо себя любить! и тогда мужики нас тоже будут уважать! а если ему все просто достается он этого не ценит! такой вот он-наш мужик! вот такой вывод я сделала из обычной ссоры!
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2010, 16:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Жень, а как твой вообще смотрит на то, что его брат без НИКТО тебя увидит?
Всмысле без одежды?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема