![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом ей прописали Магне В6 - от таблеток такого эффекта и близко не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в больнице сразу капельницу, да и то не всем, хотя на самом деле магнезия очень помогла - у меня такая тяжесть была внизу живота, видимо тонус не хилый был, так все сняли капельницами. У меня давление как у космонавта, так что я более-менее переносила. Только вот странно что медсестры не мериют давление девушкам до того, как ставят магнезию. А то так и отключиться можно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вообще давление постоянно низкое в основном 100/70, но когда Магне В6 головные боли появились, на приеме измерили АД было 90/60 вот он мне и отметил Магне В6... Хотя сейчас Магне не пью, но все равно периодически давление ниже 100, не знаю,что на это влияет???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магнезия внутривенно и внутривенно капельно всегда плохо переносится, я когда в больнице работала (отд-е неврологии) одной женщине делала укол с магнезией и немного поторопилась в конце , так у нее АД резко упало, я думала она там у меня помрет... Жесть как бысто АД падает. Вообще магнезию нужно ОЧЕНЬ медленно капать и вводить, тогда может такого эффекта и не будет...
|
![]() |
![]() |