Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Препараты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 15:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да? Я такого не знала. У меня давление и так низкое, а в последнее время ужас, как падает. Но я никак не связывала это с приемом Магне
Ну по крайней мере врач мне так сказал... я сама не знаю на самом ли деле он влияет на снижение АД
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 23:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я тоже про ношпу только от девчонок на форуме услышала, в роддоме мне прописывали принимать ее, они-то наверняка знают можно мне или нет... в последний раз я специально спросила, можно ли принимать, ответ был: можно, до 20 таблеток в сутки.
магне В6 можно принимать всю беременность, но его надо принимать раздельно с поливитаминами, поскольку не сочетается с железом.
Блин...я вечером сегодня все вместе выпила...и живот крутило...и в6 и ношпу и мультитабс и е и до кучи ещё мальтофер (железо)...до сих пор как то не комфортно...може поэтому....
А как рздельно если и то и другое два раза в день?Утром и вечером?Как?
yta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 09:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Блин...я вечером сегодня все вместе выпила...и живот крутило...и в6 и ношпу и мультитабс и е и до кучи ещё мальтофер (железо)...до сих пор как то не комфортно...може поэтому....
А как рздельно если и то и другое два раза в день?Утром и вечером?Как?
делать перерыв в несколько часов, а то эффекта не будет, если в кучу все будет, что-то в итоге не дополучишь.
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 10:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере врач мне так сказал... я сама не знаю на самом ли деле он влияет на снижение АД
Мне прописывали Магне В6 как раз чтоб давление снизить-снизили.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 14:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что же мне тогда этот Магне все прописывают? Если я и так постоянно жалуюсь на низкое давление???
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 19:18
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
делать перерыв в несколько часов, а то эффекта не будет, если в кучу все будет, что-то в итоге не дополучишь.
Да!Врач сказал сегодня...хотя бы час!!!
yta вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:08
Оляша
Мама-чайник

Оляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспоримаОляша репутация неоспорима

А мне Магний прописали, чтоб живот не тянуло, помогает. А про давление мне ничего не говорили.
Оляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 01:22
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне когда прописывали Магний, сказали что он хороший помощник при формировании плаценты..
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 11:15
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

я тоже пила
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 11:18
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

И мне 3 раза за всю Б. прописывали.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Что же мне тогда этот Магне все прописывают? Если я и так постоянно жалуюсь на низкое давление???
Не знаю, мне капельницы с Магне за неделю снизили. было 140/70 теперь 110/60, 120/70.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 17:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
А мне Мане В6 отменили потому что у меня АД низкое 90/60 и головные боли начались, а он якобы влияет на снижение АД, хотя в аннотации я ничего плохого не вычитала....
давление сильно понижает капельница с магнезией. После нее встать даже тяжело. Со мной девочка в больнице лежала, так она чуть в обморок не упала после нее в душе и когда померили через несколько часов АД (ей уже чуть лучше стало), оно все еще было очень низкое.
Потом ей прописали Магне В6 - от таблеток такого эффекта и близко не было.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 18:10
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
давление сильно понижает капельница с магнезией. После нее встать даже тяжело. Со мной девочка в больнице лежала, так она чуть в обморок не упала после нее в душе и когда померили через несколько часов АД (ей уже чуть лучше стало), оно все еще было очень низкое.
у меня так же было - от капельниц подыхала, а от таблеток нет!
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 09:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
капельницы и уколы с магнезией вообще ужасно переносятся, мне кажется это вообще в крайнем случае должны прописывать, мне вот при тонусе делают электрофорез с магнезией, знаете типа прогревания,на спину и матку кладут тряпочки,пропитанные магнезией и пускают ток, через эти покалывания лекарства попадают в кожу и расслабляют матку, и безболезненно и без последствий...
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:08
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
капельницы и уколы с магнезией вообще ужасно переносятся, мне кажется это вообще в крайнем случае должны прописывать, мне вот при тонусе делают электрофорез с магнезией, знаете типа прогревания,на спину и матку кладут тряпочки,пропитанные магнезией и пускают ток, через эти покалывания лекарства попадают в кожу и расслабляют матку, и безболезненно и без последствий...
ой мне тож такое делали, мне понравилось!
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:10
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о как, это наверное платная процедура.. у нас такое никому не делали)
А в больнице сразу капельницу, да и то не всем, хотя на самом деле магнезия очень помогла - у меня такая тяжесть была внизу живота, видимо тонус не хилый был, так все сняли капельницами. У меня давление как у космонавта, так что я более-менее переносила.
Только вот странно что медсестры не мериют давление девушкам до того, как ставят магнезию. А то так и отключиться можно..
Old 29.01.2010, 10:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
о как, это наверное платная процедура.. у нас такое никому не делали)
А в больнице сразу капельницу, да и то не всем, хотя на самом деле магнезия очень помогла - у меня такая тяжесть была внизу живота, видимо тонус не хилый был, так все сняли капельницами. У меня давление как у космонавта, так что я более-менее переносила.
Только вот странно что медсестры не мериют давление девушкам до того, как ставят магнезию. А то так и отключиться можно..
Нет,делали бесплатно,т.к. врач сразу сказала,что всё остальное плохо переносится... это хорошо,что ты нормально перенесла...
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 14:51
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,делали бесплатно,т.к. врач сразу сказала,что всё остальное плохо переносится... это хорошо,что ты нормально перенесла...
а в больнице, где я была, всем повально капали магнезию. Может им так проще.. поставил игру в руку и все дела.
Old 29.01.2010, 18:01
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня вообще давление постоянно низкое в основном 100/70, но когда Магне В6 головные боли появились, на приеме измерили АД было 90/60 вот он мне и отметил Магне В6... Хотя сейчас Магне не пью, но все равно периодически давление ниже 100, не знаю,что на это влияет????
Old 29.01.2010, 18:05
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Магнезия внутривенно и внутривенно капельно всегда плохо переносится, я когда в больнице работала (отд-е неврологии) одной женщине делала укол с магнезией и немного поторопилась в конце , так у нее АД резко упало, я думала она там у меня помрет... Жесть как бысто АД падает. Вообще магнезию нужно ОЧЕНЬ медленно капать и вводить, тогда может такого эффекта и не будет...
Ответ