![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Катюш, отступать нам уже нельзя
![]() ![]() ![]() Ребенок спит, ура!!!!! Все-таки режим это вещь!!!!!! Что-то я дерганая сегодня, надо на ночь настойки глотануть ![]() ![]() К сожалению, для нас это шаг назад ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да я бы уже, может, и сняла на фиг памперс, но жду весны, когда тепло будет, ближе к лету даже, чтоб в трусиках только ходил, так проще, да к тому же, может, к тому времени побольше чего-нибудь до него дойдёт!
Я тебя так понимаю, я тоже за последние 10 дней постарела, поседела, поэтому сегодня пью пиво с поп-корном, расслабляюсь так сказать! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!!!
Кать как Ромик? мы что то не очень хорошо спали под утро уже, много пукали, ворочались и сосали ![]() Проснулись в 8.45. Вот играем. наверное сходим погулять и в магазин ![]() |
![]() |