![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в воскресенье в 9 утра.......боюсь мне всю квартиру разбомбит....он тож тип нервный и бешенный как ия блин.....а по поводу мамы его нихрена ниче неостановит он и туда прикатит...представь если он там дебош устроит ...у меня ж отца нет.....как нам с ним там справится то...вот стыдобухи то будет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а замок для него ваще непроблема.....дверь сломает....он ведь сказал мол.....если я ся нетак поведу то он меня убьет....типа мол он же мучился...терпел меня столько времени вот и я должна его терпеть типа
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если все решено, можно все спланировать и продумать... А разгворы про "разбомбит"...извини... это шаг к отступлению...Может тогда и не стоит пороть горячку, а поговорить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ааа я уже себе 20 работ нашла........он рвал все мои доголворы и грсил мол ну ты пойдешь на работу....ну только когда дочь подрастет....он этим мотивтровал что кому её водить в муз.школу а она далеко
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто в этих словах уже вижу шаг к отступлению. |
|
![]() |