Девочки, может кто знает .. как распечатать график бэбиплановский .. для Г ? ... я хотю .. следующий месяц весь мерить .. а потом уже сразу к Г ехать .. со всем этим добром ... как думаете.. правильно?
Лапулечка, ПРИВЕТ!!!! 1. твоя БТ совсем на крошечку упала, так что ничего страшного! 2. а мне ж еще 2 дня ждать .. воть .. так что пока рано выводы делать ..
Я просто смотрела много графиков,чаще всего БТ падает за пару дней!!! Так,что надежда есть!!! А У меня уже такое чуство,что М придут!!!! живот начинает понывать!!!! но нечего в новый Ц сновыми силами!!!! Вот только мужа нет!!!!
30.01.2010, 10:54
Valerija
Гость
Цитата:
Сообщение от Ромаshka
Девочки, может кто знает .. как распечатать график бэбиплановский .. для Г ? ... я хотю .. следующий месяц весь мерить .. а потом уже сразу к Г ехать .. со всем этим добром ... как думаете.. правильно?
Я незнаю как распечатать! Я веду от дельнаю тетрадь для Г! и нашу ей!!!!
Можно просто нажать на график правой кнопкой мыши, выбрать "Открыть изображение", оно откроется и потом вверху окна браузера нажимаешь "Файл", выбираешь "Печать" и все. Должно получиться!
А хаашо все не так давно проснулась, с собакой прогулялась, мужу завтрак приготовила (рыбу порезала ) теперь нужно до ванны добраться... В порядок себя привести
А хаашо все не так давно проснулась, с собакой прогулялась, мужу завтрак приготовила (рыбу порезала ) теперь нужно до ванны добраться... В порядок себя привести
Можно просто нажать на график правой кнопкой мыши, выбрать "Открыть изображение", оно откроется и потом вверху окна браузера нажимаешь "Файл", выбираешь "Печать" и все. Должно получиться!
Привет) Конечно можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замечательный графичек! .. но у меня один к тебе вопрос ... я правильно поняла.. у тебя БТ упала только на 2-ойдень М? .. а почему это было уже за розовой чертой?