|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, одно образование уже есть..
второе получаю, эх не знаю хватит ли мне сил на все это, хотя не скажу что уж очень напряжно учится..но вот сейчас не могу себя заставить написать реферат по социологии, надо то всего листов 15..вот так вот..А у меня сегодня засранцы, зашли в комнату где ремонт идет, там лежала сухая шпатлевка и раскидали ее по комнате.. Лаура так вся белая была, теперь в углу стоят..и ведь не стоят нормально, бегают.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, так вы уже в новой живете? паралельно ремонт делаете?
Я честно говоря, даже не знаю, как у тебя и без 4 хватает сил учиться. Я вот серьозно на грани нервного истощения, голова не варит, концентрации никакой, забываю элементарные вещи. Но может это как раз и от безделья) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да, мы однокомнатную продали, плюс нам субсидию дали , вот и купили трешку.. Ремонт пока в одной комнате, детской делаем.. делаем сами, так что это не так быстро..утепляем там стенки, а то они на улицу выходят.. поставили там стеклопакет и ручка на ключ закрывается, а то я так боюсь что они открыть могут..
А учится- я хоть немного от своих отдыхаю, когда учусь, вот тока сдавать это все обломно.. но нас вроде не пресуют, на многих предметах даж списывать дают.. А устаешь всегда от однообразия, я вот почему мечтала поработать, а сейчас даже как то привыкла уже дома сидеть, сейчас правда еще холодно на улицы, так рада что никуда ездить не надо.. А ты Диану когда планируешь в садик отдать?? Я вот Лауру уже определила, должны были пойти, но не успели -заболели.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а я хоть уборкой занялась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита, ну ты просто героиня!!!Поздравляю вас!!! и с новой квартирой тоже!
А я сейчас редко на форум захожу-то проблемы с паролем почему-то возникали, а сейчас настена в больнице.Так что времени в обрез. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ко мне аист девочек не носит, скоро еще один сынок прилетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диану я записала в сад на сентябрь, хочу, чтобы уже 2 полных года было. Да и попробую с весны учить без памперса ходить, не очень доверяю тем няням. Надо еще мед.карту сделать, но это к середине марта.
Ира, а почему Настю не выписали? Зачем там держат? Или ей каждый день плохо? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это тоже. |
|
|
|
|