приветики! если честно - не очень. воскресенье - единственный день когда я могу спать сколько хочу. так ведь нет! папе приспичило устанавливать время на микроволновке в полседьмого утра!! а так как с техникой он не дружит - это было долго и занудно. теперь я хоть и не злая но невыспавшаяся!!!
А я выспалась от души! Аж до 10 часов спала!
Правда , просыпалась в 6, чтобы БТ померить, а потом в 7.30- когда муж на работу собирался, но потом опять выключалась.
Сейчас кошке кашу варю в пароварке, вчера поленилась, пришлось борщём кормить.
Аналогично! Зависимость это называется! Я на работе даже с телефона выхожу в инет, чтобы на пузяку заглянуть.
у меня на работе такой возможности не! не могу же я посреди урока в интернет залезать! что обо мне ученики подумают! зато я за день успеваю по вам соскучиться!!!
у меня на работе такой возможности не! не могу же я посреди урока в интернет залезать! что обо мне ученики подумают! зато я за день успеваю по вам соскучиться!!!
Я тоже не всегда могу выйти в инет, только когда нет клиентов, ну и другой работы.
а я люблю готовить. когда мы еще вместе жили я порой разрывалсь - и то хотелось приготовить и это! мужа разбаловала донельзя! а теперь все позабыла, да и к плите неохота. ребенок требует довольно простую пищу ей не до изысков
а я люблю готовить. когда мы еще вместе жили я порой разрывалсь - и то хотелось приготовить и это! мужа разбаловала донельзя! а теперь все позабыла, да и к плите неохота. ребенок требует довольно простую пищу ей не до изысков
Я тоже раньше всякие вкусности-вредности готовила, раскормила мужа до 100 кг! Теперь вот худеть надо. Буду готовить на пару, благо пароварка есть, да и мне сейчас только кашки да супчики можно.....
Я тоже раньше всякие вкусности-вредности готовила, раскормила мужа до 100 кг! Теперь вот худеть надо. Буду готовить на пару, благо пароварка есть, да и мне сейчас только кашки да супчики можно.....