![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так расстроилась, что аж немного поплакала ![]() ![]() Я не хочу переходить полностью на смеси, от них колики сильнее и запоры бывают ![]() Я даже не знаю, что делать!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь жалею, что в свое время тоже выливала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю вас с крестинами)) Я планирую, точнее хочу крестить ближе к лету)
мне сказали 1я прогулка должна мин 10-15 длиться и постепенно увеличивать время до 1-2 часов. зависит от погоды и вашего режима.... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я не могу больше, я плачу
![]() Я НЕ ХОЧУ так мучаться. Какая разница, откуда она пьет???Можно же сцеживать и кормить грудным молоком из бутылки? Ну ведь главное грудное молоко и главное, чтобы ребенок сытый был. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня была злая на мужа. Две недели не выходила на улицу. Для меня это УЖАС!!! А он опять уехал. Даже на 15 минут меня не может отпустить. Днем, когда мелкий спит, я бы хоть прогулялась... А он приезжает черт-те когда. Даже в выходные. Короче, я взяла ляльку, запихала в автокресло и поехала в ЗАГС. Получила свидетельство о рождении. Вот. Мужики быдло: передо мной было 6 мужиков - ни одна тварь не пропустила. Я прошла после третьего, потому что меня работница заметила. Зато мой Марик теперь официально родился. Теперь его надо прописать и т.п. Я собой горда. И сыном горда. Он все время, которое нужно, героически спал. С мужем из-за этой поездки расстроились вдрызг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А от застоев помогает массаж от краев к соску и "компрессы" - на грудь (тока не на сосок) класть капустный лист или тертую морковь в марлечке))) между кормлениями во время сна если оно там будет, то уже заметно легче. Itana, поздравляю с получением свидетельства!!! А мужики... мне много чего есть сказать по этому поводу, но и так всё понятно ![]() Всё будет нормуль. Всё, мы кормиться и спать (я надеюсь)... Опять газики мучали, но я настой укропных семян дала... надеюсь, результат буддет желанный. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да все наладится, и не будет грудь такая набухшая, правда я перестала сцеживать, но я все таки еще и прикладывала к груди, т.к. ты сцеженное молоко ей даешь. то нормально все,больше молока не придет как в моем случае)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня молоко начало уменьшаться, с перепугу всё сцеженное морожу.. Да и то - раньше по 50-60 цедила, а сейчас по 25-30 всего((
Говорят, может быть из-за аллергии, что у меня на стимуляторы предродовые открылась((( Ем через силу, а никак... Боюс!!! |
![]() |