![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем два дня назад поругались сильно не из-за чего, ну и вообще давно все было как то не так! Тут его друг затащил к одному лекарю, он ему сказал что это его мама шаманит, ну она этим давно занимается и сказал что Кирька бросил грудь потому что она не хотела и гадала все на это, даже дату точную назвал, и что у меня низ живота болел поэтому! Он ему техпаспотр показал своей машины и указал куда она и что насувала, поэтому у нас она то и дело ломалась!
мы знали что она нас ненавидит но не так же, вот сволочь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОХЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ!!!!!!!! Простите. Вот это жесть. Я бы на метр не подпустила бы такую к свой семье. А что муж говорит по этому поводу? Нашли, где он сказал что-нибудь???? А зачем ей,что бы вы грудь бросили??? Я В ШОКЕ!!!! Всю квартиру бы облила св.водой!!!!
Юль, у меня вот такой фотик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я ее и не подпускаю! Она к нам не ходит после того как я ее пару раз на Х послала, со своими советами задолбала, я не так все делаю! И он у меня весь не такой и весь больной и не развивается! А потом еще и мне предъявы кидала что типа не могла подольше грудью покормить! Она была когда Кирьке 2 месяца было! А муж позвонил ей и отматерил, он ей давно сказал что она ему не мать и чтоб она его забыла после ее выходок! Он говорит у меня одна мама - моя!
И перевернулся он на машине, этот мужик сказал потому что мама какую то речь вслед прочитала! Зависть у нее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой ужас!!! Посто жуть...даже страшно,как бы она на вас с обиды ещё чё не наговорила... Так а есть какое то подтверждение его словам? Она правда может что то такое сделать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну короче у меня настрой такой - ко мне и к моей семье ничего не прицепится, потому что я не хочу и много матерюсь! А ей все это боком вылезит пусть ходит гадает на себя нагадывает только! Ей в дурку пора, а не на свете белом ходить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Спасибо за поздравление ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы искупались, потом Адёка спать пошёл(смеюсь), а я взяла на ночь наелась)))
ои читаю вас и такое удручающее впечатление у меня честно говоря. Ксюшкин, у вас тоже сын растёт,как ты посмотришь на то, что он тебе заявит завтра: ты мне не мать, а вот мама жены мне настоящая мать. мдаааааааааааааааа)..не зарекайтесь , девочки, ой не зарекайтесь....... можно подумать свекрундия у вас настоящий монстр!!! Если она такая херовая то и ребёнка хренового бы воспитала, а ведь нормальный мужик-то!!! Свет, хорошие фотки!! Олежка так вырос и такой красавчик т.т.т.!Супер! Юль, ты меня про ципочки успокоила!!! а то я уже несколько пар сандалетов купила!!!! и вижу,что Адилету НЕУДОБНО ни в одних из них.... |
![]() |