Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 21:30
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
завтра ты мне напомни ... я покапаюсь ..и ссылку тебе дам ..
Ой спасибо!!!!

Old 31.01.2010, 21:32
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
у меня все хорошо ))) сегодня пока второй день задержки вот надеюсь что в этом месяце все таки повезет!!!)))
Здорово!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@2 на за тебя и за Лерочку!!!
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 21:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Хочу ребёнка , ужасная статистика.....
Вообще нормально, если Б наступает в течении года.
Ужасно не ужасно..но это просто я так для себя поняла..исходя из общения с другими девочками на форуме..
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2010, 21:34
Valerija
Гость

Цитата:
у меня все хорошо ))) сегодня пока второй день задержки вот надеюсь что в этом месяце все таки повезет!!!)))
Держу за тебя кулочки!!! А ты БТ видеш,если да, то можно глянуть?

Old 31.01.2010, 21:34
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Хочу ребёнка , ужасная статистика.....
Вообще нормально, если Б наступает в течении года.
Приветик!!!! Молодчинка, что заглянула к нам!!!
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 21:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот спасибо!!!
да не за что я все равно не парюсь по поводу циклов ) год пройдет - а там видно будет )
*Умка* вне форума  
Old 31.01.2010, 21:35
Dgrad
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!!!! держим кулачки @@@@@@@@@@@@2 на за тебя и за Лерочку!!!
спасибочки хотелось бы!
Dgrad вне форума  
Old 31.01.2010, 21:36
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки хотелось бы!
а ты БТ мерила? .. или тестиками ловила?
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 21:37
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Держу за тебя кулочки!!! А ты БТ видеш,если да, то можно глянуть?
к сожелению нет ни когда этим не занималась(
Dgrad вне форума  
Old 31.01.2010, 21:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спасибо!А то я по старому адрес а в тарую болталку прихожу и ничего.
А мы со вчерашнего дня не предохраняемся.На прошлой неделе сдала все анализы и Г дала добро.Правда,через месяц сказала придти сдать кровь на гормоны.У меня же отриц.резус,а у мужа положительный.Сказала,что могут быть проблемы с планированием,в смысле с быстрой беременностью.Да и врачиха мне не понравилась.Типа,поздно вы решили рожать.А мне еще и 30 нет,да и не первого же.Дура какая-то.Если забеременею,то к своему врачу поеду на учет вставать.Скажите,а так можно,жить в одном городе ,а на учете стоять в другом?Это на будущее.
Лисёнок вне форума  
Old 31.01.2010, 21:38
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да не за что я все равно не парюсь по поводу циклов ) год пройдет - а там видно будет )
Умничка, ты моя!!!! Все правильно!!! Так и надо ... !!!
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 21:38
Valerija
Гость

Цитата:
А понятнинько!!!!

Old 31.01.2010, 21:40
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!А то я по старому адрес а в тарую болталку прихожу и ничего.
А мы со вчерашнего дня не предохраняемся.На прошлой неделе сдала все анализы и Г дала добро.Правда,через месяц сказала придти сдать кровь на гормоны.У меня же отриц.резус,а у мужа положительный.Сказала,что могут быть проблемы с планированием,в смысле с быстрой беременностью.Да и врачиха мне не понравилась.Типа,поздно вы решили рожать.А мне еще и 30 нет,да и не первого же.Дура какая-то.Если забеременею,то к своему врачу поеду на учет вставать.Скажите,а так можно,жить в одном городе ,а на учете стоять в другом?Это на будущее.
точно ... эта Г - идиотка .. слов других нет ... сейчас вообше нет проблем .. с Б .. когда отрицательный резус .. это первое .. второе: .. мне 28 .. и детей нет .. так что? ... меня вообще .. на помойку .. она отправит? ... Не переживай .. я тоже буду (если Бог даст... детеночка) то стоять буду в дркгом городе в крупном по месту регистрации мужа .. воть .. а то у нас такие ж как эта ..
Ромаshka вне форума  
Old 31.01.2010, 21:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
может стоит попробывать?
Cler вне форума  
Old 31.01.2010, 21:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А наш малыш видимо ,ещё даже не родившись,уже похож на меня,не хочет жить в квартире с недоделаным ремонтом и без красивой мебели Та ещё выбражуля родится!!Мой загорелся назвать девочку Нэлли,а судя по описанию имени - это и есть та ещё цаца
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2010, 21:44
Dgrad
Мама-чайник

Цитата:
А понятнинько!!!!
если я не ошибаюсь при Б БТ должна быть повышеная?да?
Dgrad вне форума  
Old 31.01.2010, 21:45
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка, ты моя!!!! Все правильно!!! Так и надо ... !!!
а то как же я кстати завтра на собеседование топаю....
*Умка* вне форума  
Old 31.01.2010, 21:50
Valerija
Гость

Цитата:
если я не ошибаюсь при Б БТ должна быть повышеная?да?
ДА! но бывает и такое что она не сильно высокая,а Б!!!! всякие чудеса встречаются!!!!

Old 31.01.2010, 21:53
Dgrad
Мама-чайник

[QUOTE=Cler;1322776]может стоит попробывать? [/QUO

просто БТ как я слышала надо мерить в одно и тоже время а у меня не получится график работы скользящий
Dgrad вне форума  
Old 31.01.2010, 21:56
Dgrad
Мама-чайник

Цитата:
ДА! но бывает и такое что она не сильно высокая,а Б!!!! всякие чудеса встречаются!!!!
Лер а у тебя задержка?сколько?
Dgrad вне форума  
Закрытая тема