![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЁЛЯ 1985, я сама не знаю, что случилось, почитай несколько листов назад, вчера вечером спор возник на счет свекровей
![]() Юльчатай, я тоже уже подумываю на счет своей днюхи, но она еще очень не скоро, в конце марта только ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! У Варечки такие сладенькие щёчки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Тоже уже хочу перейти на всё собственного приготовления, но что-то никак не созрею. ЛЁЛЯ 1985, Привет! С неделькой тебя ![]() ![]() Гуля и Катя, а почему у вас КС было? У меня вот подружка лежит в больнице завтра должны сделать операцию, ну или послезавтра ![]() Юля, привет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А КС у меня из-за высокой миопии (-7,5). Воть. Юль, я прочитала вчерашнюю переписку и тоже в шоке. Мален, извини, но ты была неправа и слишком резка. Как можно так наезжать на человека, да ещё и нре зная всей ситуации. У меня была война со свекром, ещё когда мы только встречались с мужем. И что я должна была говорить какой он хороший и замечательный?!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это конечно не моё дело и меня там вообще не было, но я просто не могу промолчать |
|
![]() |