![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем приветики))))
У нас все отлично,правда 2 день капризная ужасно,дёсна как были в норме так и есть,ни чего не набухло...зубов таки нет (и хорошо) а то она и деснами сисю кусает Дай Бог как! начала вставать на карачки,готовиться ползти...таки не едим мы не чего..кроме сиси. Поругалась с мужем...так что прибываю не в особом настроение... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
держи хвост пистолетом! а у нас тяжелый день... хнычет Павлик, на руках ношу... устала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ....что-то в последнее время у меня настроение какое-то никакое, плакать охота, вот сижу, сижу и могу заплакать в любой момент, просто хочется и все.... Цитата:
Цитата:
Чего сынуля капризничет? Зубы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб) не, никто не пострадал, особо. Только изпугалась сильно.
Ударилась рукой и чуть выше груди справа. Но не сильно совсем. Слава Богу, была пристёгнута, а то даже подумать страшно!! Девочки, ВСЕГДА пристёгивайтесь! Я в аварии вообще не была виновата. Никогда не знаешь кто что может "выкинуть" на дороге. В результате аварии меня выкинуло на встречку и это просто чудо, что там никого не было. Машинка достаточно сильно пострадала. Предстоит обращение в страховую. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Настюш, читала твои комменты к графику, что-то не понятно, О была, а темпа низкая.....ерунда какая-то.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташка мне муж в 8 вечера 18 числа говорит малышка хочет на свет я говорю рано он говорит в самый раз и что ты думаешь в 9 чесов воды отошли ))) так что они слышат папок и на уговоры реагируют )))
|
![]() |
![]() |