![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У вас из разного материала? Мы вот 2 купили: силикон и еще такую как раньше были...желтого цвета! Ему больше нравится силиконовая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравьте нас - мы гуляли! Первый раз. А еще взвесились. Я пока весы не освоила, но вроде 4 кило почти. Просто в памперсе взвешивались. А до этого так мучались животиком, так что я даже доктору звонила. И теперь я в полном счастье, когда деть молчит и просто смотрит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В разделе редактировать подпись. куда линеечки вставляла. и там же пишешь рост и вес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще на животик ложимся - сразу пукать начинаем. И ножки к животику поджимаем, а еще массаж животика делаем: двумя руками с боков живота к пупу несколько раз, и вокруг пупка по часовой стрелке пальчиком массажируем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |