![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ага!!!! Это наглость со стороны планюшек!!! Обнаглели тут совсем - прилипли к этой болталке как не знаю кто к чему!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tanini;1326253]Приветик Аленка! Ну так обними ..скажи что не права..возможно и он скажет такие слова..
Так это он виноват в ссоре, а не я. Он просил прощение, а я как каменная стена ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1326293]
Цитата:
Возьми и позвони..и там поситуации но помягче будь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас починят не переживай
![]() ![]() Цитата:
и представьте себе я виновата что в контакте удалила подарок от неизвестного (тока что сказал что это он был а удалила утром) че то меня в слезы так так обидно стало я же не знала что это он был ![]() реву до сих пор |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только в туалет часто бегаюи немного низ иота тянет!сейчас 10ДПО! у меня при первой Б вообще признаков некаких небыло,даже токсикоза!правда поясница очень болела!я просто надеюсь а время покажет!
|
![]() |