![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему так и сказала
а он могла бы и спросить я ему у меня 44 человека мне че всех спрашивать а он даже и не извинилась мне противно я с душой а ты так... и бросил трубку ![]() ![]() ![]() господи я же не хотела его обидеть ![]() почему он себя ведет как эгоист |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и сказла что от чужих мне не надо а если б подписал очень приятно было бы а так я же не ясновидищая чтоб знать от кого |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага хотела полюбоваться на график твой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажу про признаки на своем опыте, после О наступает период ожидания знакомый всем нам.
Помните что неделю(!!!) спермик добирается до яйцеклетки, а мы уже начинаем в себе копаться.. Так вот у меня, все что я искала все находилось, поясница болела, в туалет часто бегала, аппетит был, грудь болела, и даже зажержка была! Я все к тому что все исходит из головы, вот как я подумала так и получалось все признаки находились тут же.. Вот только тесты не полосатились, так что я думаю верить только тестам, задерже ну скажем в неделю, и анализу крови, все остальное..надуманно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда! здорово, вот потом и посмотрим ![]() Приветики! а почему ты ненадолго??новя пассия?7спешишь на сведанку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |