Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 02:10
FiMa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспорима

Ооо... Это точно, мне мой провайдер уже весь мозг вынес!(
FiMa вне форума  
Old 02.02.2010, 02:11
FiMa
Мама-чайник

FiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспоримаFiMa репутация неоспорима

Пьяного что ли какого нибудь домой повёл?
FiMa вне форума  
Old 02.02.2010, 02:12
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FiMa Посмотреть сообщение
Пьяного что ли какого нибудь домой повёл?
ой хрен там его знает , сказал придет расскажет, мать Тереза блин обо мне бы лучше так заботился Маленькие детки сами прям домой не дойдут, нечего пить до такого состояния
Прелесть вне форума  
Old 02.02.2010, 02:13
FiMa
Мама-чайник

Да уж, непонятно только почему трубку не брал!
FiMa вне форума  
Old 02.02.2010, 02:14
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

FiMa ты у нас совсем новенькая, а сколько планируете или только начали?
Прелесть вне форума  
Old 02.02.2010, 02:15
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FiMa Посмотреть сообщение
Да уж, непонятно только почему трубку не брал!
вот и мне больше всего интересно, сказки блин рассказывает мне по-ходу, вот жду с дубинкой...допрос устраивать придется
Прелесть вне форума  
Old 02.02.2010, 02:25
FiMa
Мама-чайник

Планируем с конца июля, мне как раз в начале операцию сделали, "милые" врачи удалили мне пол репродуктивной системы! А потом я узнала что можно было бы и сохранить мне яичник и трубу! Сидела потом месяц на гормонах, так у меня как месячные начались так и шли 21 день, а в перерыв вообще я каждые 15 минут прокладки бегала меняла, так моя участковая швабра - гинеколог заявила мне что так и должно быть. Я от неё конечно срулила, врач к которой я попала сразу же отменила мне те таблетки, выписала те которые мне подошли, я их пропила ещё 2 месяца, но от греха подальше решила обследоваться на всяки бяки,
FiMa вне форума  
Old 02.02.2010, 02:27
FiMa
Мама-чайник

Вот сейчас лечу молочницу которая у меня в запущеной стадии и нашли блин, уреплазму...(
FiMa вне форума  
Old 02.02.2010, 02:28
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладненько пойду спать, приятных снов
Прелесть вне форума  
Old 02.02.2010, 02:29
FiMa
Мама-чайник

Споки ноки! Только мужа сильно не бей, он тебе ещё пригодится!
FiMa вне форума  
Old 02.02.2010, 02:30
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

FiMa ой ужас какой, ну все у нас будет замечательно, желаю скорейшего выздоравления и долгожданной Б. Врачи к сожалению у нас сейчас такие, конечно есть и хорошие, но и таких вот полно, которых даже врачами назвать тяжело.

на счет мужа...Мда уж и не знаю теперь планировать ли дальше, если уже такое дело пошло, чего дальше ждать тогда...
Прелесть вне форума  
Old 02.02.2010, 07:05
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Доброе утро девчата!
Ксенька вне форума  
Old 02.02.2010, 07:19
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мои родные и любимые, приветики!!!! Соскучилась по Вам, но пока не работает инет дома, буквально на секунду заскочила, есть ли новые Б?????
У меня пока нет новостей, жду результатов аспирата, вроде должен быть в пятницу или в понедельник.
Кстати вот история, как мне его брали, на страничке про анализы до Б написала. Кому интересно почитайте, история о том, как у страха глаза велики)))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273&page=47

постараюсь заскочить еще))))
Лизик вне форума  
Old 02.02.2010, 08:00
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Лизик. прочитала твою историю...умираю со смеху...как же мы себя можем доводить))))
Манюня вне форума  
Old 02.02.2010, 08:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 08:55
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Yulix вне форума  
Old 02.02.2010, 09:04
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Нюка вне форума  
Old 02.02.2010, 09:06
Dgrad
Мама-чайник

Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

приветик всем!!!
Dgrad вне форума  
Old 02.02.2010, 09:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, мои родные и любимые, приветики!!!! Соскучилась по Вам, но пока не работает инет дома, буквально на секунду заскочила, есть ли новые Б?????
У меня пока нет новостей, жду результатов аспирата, вроде должен быть в пятницу или в понедельник.
Кстати вот история, как мне его брали, на страничке про анализы до Б написала. Кому интересно почитайте, история о том, как у страха глаза велики)))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1273&page=47

постараюсь заскочить еще))))
Привет моя любимочка!!! Жду, когда ты уже выйдешь "на нормальную связь" с нами!!!

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Dgrad Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Приветик!!!
Yulix вне форума  
Old 02.02.2010, 09:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ! ЛИЗОК БЫСТРЕЕ К НАМ ПРИХОдИ МЫ СКУЧАем!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема