![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вы подругам уже рассказали о беременности? я пока никому не собиралась, только родственникам, но одна приехала в лондон и сегодня когда встречались заметила и напрямик спросила. Глупо было отнекиваться, я сказала, что да беременна, она еще обиделась , что мол раньше могла бы рассказать... бред полный... самое главное что не почувствовала искренней радости и теперь на душе так паршиво.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузяку выставляй....!!!
Я рассказала самым близким.. но у меня их получилось около 8, я просила их никому не рассказывать... а когда они спрашивали,почему я никому не хочу рассказывать я отвечала-не хочу,чтобы меня за спиной обсуждали... мне все в один голос твердят-что это глупости... и все будут только рады... но мне тоже не хотелось из этого делать шоу... до сих пор многие не знают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
девочки, помогайте.... мужа гонят в отпуск... ориентировочно февраль-март месяц, скорее всего февраль, он 20 дней не догулял в том году. так вот, сами мы не выездные из страны с ним, специфика работы у него такая... ![]() ![]() а еще решили с ним романтику устроить: билеты нам оплачивают туды-сюды, решили туда-поездом, обратно-самолетом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!! могу сказать , что в кисловодстке тоже +15... но температура думаю везде скачет сейчас на юге, меня подруга прилетела из мин вод,говорит и +15 было и -27....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!
Валечка, я тутачки, спасибки за беспокойство ![]() Арика и SPA поздравляю с желанными девочками, сейчас пополню табличку. А мы мальчугана хотим, но что-то внутри подсказывает, что девочка будет. Бедный наш папа ![]() |
![]() |