![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, ты не расстраивайся, обязательно произойдет.Я когда Максимку ждала, это ужас было, каждую неделю проверяла тест, бесилась что не получается плакала, потом взяла и плюнула, будь что будет, и что вы думаете я залетела через месяц.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня настроение было еще со вчерашнего дня не очень, мне даже вчера сексом не хотелось со своим заниматься, а он конечно же хотел. Вчера никаких видимых причин на это не было. Но мой меня понял в этом,мы просто обошлись тем, что я ему просто сделала приятное...ну ты поняла меня
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты всетаки не расстраивайся и не переживай... все пройдет... и станет еще лучше чем было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |