Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 17:28
ЮлочКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлочКа на пути к лучшему

Не думала что встречу здесь валяльщиц
Очень люблю все, что касается шерсти!!!Эт одна из моих работ:Валеночки из 100% шерсти,рисунок выполнин сухим валянием...http://cs1263.vkontakte.ru/u20735294...x_2d430c4a.jpg
ЮлочКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 18:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЮлочКа Посмотреть сообщение
Не думала что встречу здесь валяльщиц
Очень люблю все, что касается шерсти!!!Эт одна из моих работ:Валеночки из 100% шерсти,рисунок выполнин сухим валянием...http://cs1263.vkontakte.ru/u20735294...x_2d430c4a.jpg
красотень.

Катюш,
никак не могу продолжить мишку. В ближ. магазе рукоделия не осталось игл
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 22:28
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доваляла я Хоботуху наконец-то, а то надоела она мне уже)))

Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 22:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение

красивая, слов нет.
Девочки, у вас руки откуда надо растут. А у меня с валянием, ну что-то с натяжкой.
Я то и дело иглы ломаю.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 13:28
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женькина Малышка спасибочки, а может дело не в руках, а в иглах? Мне привезли японскую с голубой ручкой (в инете их много) так она валяла отлично, а вчера купила сливер - вообще отказывается его валять, а простая иголка купленная в инет-магазине отлично, вот и думаю от шерсти что ли еще зависит
Old 24.01.2010, 15:29
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение

Какая красота!!!Смотрю,какую красоту творите,и думаю,может тоже попробовать,вдруг получится и понравится
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 15:30
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

lenochek Спасибо! И получится и понравиться, 100%
Old 25.01.2010, 13:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, какая же красота! Вы такие умницы! Я тоже хочу к вам присоединиться. Вот только надо доехать мо магазина шитья. Я надеюсь, у нас в магазине есть всякие приспособления для валяния, ну там иглы и шерсть.
Только для меня непонятен сам процесс. Нужно просто шесть специальными иголочками протыкать и она сама будет сваливаться? А можете показать на фото сам наконечничек этих иголок?
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 18:44
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еленк@ помогла бы с удовольствием, но к сожалению на фото совсем не видно надсечек, а процесс ты правильно поняла в общем.
Old 26.01.2010, 12:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, уже купила иглы и мыло, дело осталось за малым - за шерстью
Old 26.01.2010, 13:27
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Женькина Малышка, дай, пожалуйста, ссылочку на сайт, где ты заказывала шерсть.
Old 27.01.2010, 16:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прелесть какая!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 10:38
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Привет, девочки.
Давненько к вам не заходила.
Вот сваляла кота

Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 10:47
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Вот сваляла кота на продажу :

какая прелесть!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 10:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет, девочки.

Как здорово!!!!!!!!!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 12:42
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки.

сколько стоит такой кот?
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 17:54
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
какая прелесть!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!!!!!!!!
Спасибо))
Я старалась) Мне он самой нравится. Дообрый такой
Он всего 11 см ростом. То есть воробушки совсем крошечные - 1 см Когда их делала - чувствовала себя Левшой который подковывает блоху такая тонкая работа

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
сколько стоит такой кот?
950р+доставка.
Rika вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 13:02
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки.

Прелесть! Умничка такая!
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 13:49
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Девушки, красавицы мастер класс переехал вот сюда...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 18:20
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки.

ааа..какой классный!!! я тож хочу научится творить такое чудо)))))
супер,молодец!
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ