Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 12:29
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ну, значит не сильный тонус, или просто уже привыкла))) А вот гладить не надо лучше, потому что это наоборот вроде как тонус провоцирует
А вот мой БЕГЕМОТЯ!!!!
Ух ты!!!! прям настоясЧий!!!
А про гладить я и не знала.............. больше не буду!!!
ИраМакс вне форума  
Old 02.02.2010, 12:30
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ух ты!!!! прям настоясЧий!!!
А про гладить я и не знала.............. больше не буду!!!
Это называется мне подарили игрушку очень похожую на меня
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 12:31
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелкие вещи можно сидя гладить
Lerochka вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это называется мне подарили игрушку очень похожую на меня
Н-да???? каким местом???
ИраМакс вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Девочки, у февралят стянула, смеялась щас на всю квартиру... Может и на этом форуме где-то есть, но я первый раз читала)))
Про пап,с форума молодых мамаш
1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
PS Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете?

2. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

3. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"

4. Мой всегда всё пробует свечки виферон в попу. Говорит, должен же я знать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а ты не заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали! Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное).

5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытается померять там же ее у себя.

6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14 декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебе сегодня еще рожать.

7. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает- " А почему у него зубов нет?"

8. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит)

9. И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:" А что, у нее уже глазки прорезались ? А я думал как у котят, только через неделю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

10. Стали выпадать первые волосики - надо идти к врачу, Настя заболела. - почему ты так решил? - она лысеет!!!

11. Когда доче было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрел и сказал: "И как ты ее, такую большую, родила?"

12. Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа, опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меня спрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?"

13. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"

14. Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как они проснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые ... да, а сандали - голубые
А че? - он мне говорит - зато позитивно и ярко.

15. У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т.к. сама она очень рано убегала по делам. Вечером она говорит мужу - оденешь доче только то, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке, а на стульчике лежали колготочки и платье. В общем приводят ребенка вечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготками голая попа. на ее возмущение муж ответил - сама сказала одеть то, что на стуле. на другой раз, она заботливо положила на стул трусики, помня о таком происшествии. Вечером забирает ребенка, а уже было очень тепло, ходили в платьях и носочках, так вот муж ухитрился нацепить аж двое трусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, что снял ночные трусишки. Короче воспитатели потом поглядывали на них косо: то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу.
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 12:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Н-да???? каким местом???
Муж и сын считают, что мама их толстая...воть)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 12:33
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера потаскала тяжелых сумок, думала рожу в ночь, так плохо было. И схватки тренировачные началась, и мурашки по спине, и боль со всех сторон. Страшно.
PinaColada вне форума  
Old 02.02.2010, 12:35
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Вчера потаскала тяжелых сумок, думала рожу в ночь, так плохо было. И схватки тренировачные началась, и мурашки по спине, и боль со всех сторон. Страшно.
Приветик, Инесс! Ты себя когда беречь начнешь уже?
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 12:36
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у февралят стянула, смеялась щас на всю квартиру...

А сын и муж просто завидуют!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 02.02.2010, 12:38
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет, ну ты даешь......... разве так можно??
ИраМакс вне форума  
Old 02.02.2010, 12:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

А сын и муж просто завидуют!!!!!!!!!!!
Наверно
ANeCHKa вне форума  
Old 02.02.2010, 12:39
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Инесс! Ты себя когда беречь начнешь уже?
Привет
хе! с таким мужем никогда!
Завтра еду в деревню на неделю, там отдохну, и поберегу и на свежем воздухе погуляю, да и вообще я там чувствую себя прекрасно.
PinaColada вне форума  
Old 02.02.2010, 12:42
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки у меня тоже есть бегемот,но я с ним не сплю ,а сплю с собачкой(на нее ноги класть удобней)
Nightwish вне форума  
Old 02.02.2010, 12:44
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тут думала....долго...неделю наверное....
Я никакого материнского инстинкта не ощущаю. Вообще. Такое чувство, даже не знаю как сказать, что это все не со мной. Мне стыдно перед малышом, вдруг он решит что я его не люблю и не жду. Пытаюсь понять что происходит со мной, я даже себя беременной не чувствую.
Как будто в моей беременной голове что то выключилось резко.
PinaColada вне форума  
Old 02.02.2010, 12:47
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут думала....долго...неделю наверное....
Я никакого материнского инстинкта не ощущаю. Вообще. Такое чувство, даже не знаю как сказать, что это все не со мной. Мне стыдно перед малышом, вдруг он решит что я его не люблю и не жду. Пытаюсь понять что происходит со мной, я даже себя беременной не чувствую.
Как будто в моей беременной голове что то выключилось резко.
Увидишь малыша и все включиться обратно!!!! Ты ведь думаешь, переживаешь, а значит не все потеряно!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 02.02.2010, 12:47
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем такие подвиги?
Lerochka вне форума  
Old 02.02.2010, 12:48
натуля 26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордитсянатуля 26 за этого человека можно гордится

Приветик.наконец-то нашла минутку чтобы заглянуть к вам.Очень соскучилась,но времени нет совсем.в декрете всё какие-то дела то готовка,то уборка,то ещё что-нибудь.Вобщем никакого отдыха. Ладненько пока про меня не забывайте.
натуля 26 вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже есть бегемот,но я с ним не сплю ,а сплю с собачкой(на нее ноги класть удобней)
давай фотку - заценим!!!
ИраМакс вне форума  
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Увидишь малыша и все включиться обратно!!!! Ты ведь думаешь, переживаешь, а значит не все потеряно!!!!
Я боюсь своих мыслей теперь.
PinaColada вне форума  
Old 02.02.2010, 12:49
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
я мишек люблю
но спать предпочитаю с мужем на него тоже ноги можно класть
Lerochka вне форума  
Закрытая тема