![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут такую вкусняшку приготовила свининку нарезала тонкими пластиками и с апельсинчиками замариновала и поджарила а потом в конце добавила немного водички и ещё минутки 2 притушила такая вкуснатища, а запаххххххххх
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Юлек!
Цитата:
Цитата:
Ну, ты хозяюшка!!!а я что-то совсем обенилась в плане готовки!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, давайте почистим список. вы тут дольше и точно знаете кого удалить. Марина сказала, что давно пора бы этим заняться
1 марта - Кирюнька (Ксюшкин) 2 марта – Сонечка (Леля1985 - Оля) 2 мая - Коленька (Barguzenok - Аня) 3 апреля – Сашенька (Iriska25 - Ира) 4 апреля – Аленка (Соленка - Лиля) 5 мая - Федор (Оптимисточка - Катя) 5 мая – Мария (Pion - Даша) 5 марта - Виолетта (Шмелюшка - ) 6 мая- Антошка (Татьянка))) ) 7 марта – Дианочка (Экс-Колобочек - Лена) 7 мая – Анютка (Наталия (Лиса)) 7 июня – Лизонька (Юльчатай, ДР 2 марта) 9 марта - Матвейка (Египетская кошка - Яна) 9 апреля-Миша (LenKAA ) 10 мая - Олежка (Svetazavrik - Света) 11 марта – Ева (Rijik_Pijik - Ксения) 11 апреля - Глеб (proxa - ) 13 апреля – Ванюшка (Кузька - Юля) 13 мая – Аленушка (Mura – Марина) 13 мая - Ангелина (Elena1711) 14 апреля - Катюша (pchelka - Таня, ДР 11 мая) 15 мая – Леночка (Пузеныш - Катя) 16 апреля – Рита (Юля, Мама Маргоши) 16 мая - Ева (Колыбелька - ) 16 мая -Лёня (Краска - Лена) 18 апреля – Ярик (Юлия 777) 18 мая – Варя (Гулена - Гуля) 19 марта – Александр (Shamsa - Наташа) 19 марта – Сенечка (Добрая - Лена) 19 апреля -Даша (hellgaspb- Ольга) 20 марта-Матвей (lenochek) 21 марта-Дарья (Майолика) 22 апреля – Ксюшенька (Gvenny - Даша) 22 апреля - Настенька (Пушистый Катёнок - Катя). 22 мая – Адилетик (Малена - Алёна) 24 апреля – Викуся (Kristinka) 25 апреля – Матвей (Красотуля - Олеся) 26 мая - Марфа (baby-Jeine - ) 29 мая - Богдан (Holgochka -Ольга ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот когда как...в среднем с 4-6 утра. а сегодня, говорю,просто праздник) Поел аж в 7 утра и дальше спать до 10)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Юль, я насчет списка ничего не буду писать, так как сама редко здесь бываю! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибочки! Нет, она на них не реагирует никак. Не мешают, значит. Спасибо!!!! Спасибо, девочки, нам так приятно!!! Мойя тоже на горшок садиться не хочет, но какать я заставляю в горшок. В подгузник не какаем. |
|||
![]() |