![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот, вот. Я советую обратиться к хорошему специалисту, если таковая есть возможность. Потому что, в наше время,к сожалению,много врачей,которые ставят неправильный диагноз, да и еще обдираловкой занимаются. При болях обязательно нужно сдавать анализы,УЗИ сделать, ну а там уже будет более четкая картина. Я планирую сходить в субботу к гинекологу-эндокринологу,мне сестра посоветовала,меня на последнем УЗИ запугали,что мол ановуляторные циклы,подозрение на поликистоз,но по УЗИ делать заключение нельзя, это невсегда показатель того, о чем думает врач, а врачиха неопытная( о ней плохо отзывались,как я потом узнала, она только деньги дерет),так что поеду в Перинатальный центр и там досканально обследуюсь, чтобы уж знать наверняка и заняться собой.
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я думаю, что для начала конечно лучше к обычному гинекологу сходить. Там,она наверняка направит тебя на УЗИ,насчет анализов тема тоже может быть затронута. Поскольку если эта боль вызвана инфекцией,то сначала будут назначаться препараты,чтобы убить ее, а потом уже противовоспалительные.
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот, кстати, куда я поеду, это и есть Центр планирования и репродукции.по другому Перинатальный центр как я писала выше. У меня сестра там сейчас на учете стоит, говорит, что отличные врачи! Специалисты высокого профиля и работающие далеко не один год в этой области, это московские специалисты, которые плюс еще ко всему прочему проходили курсы повышения квалификации. Так что, я очень надеюсь и верю, что с помощью этих специалистов у меня все получится!
|
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |