![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня задержка уже хорошо, у меня ведь до прошлых М они ходили как часы день в день, в прошлый раз пришли раньше на два дня и прошли мазней всего три дня из обычных шести, а вот сейчас даже не знаю что думать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более тест куплен |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
сходили мы в больничку. мой меня бесит! он не запомнил ничего из того что ему сказал врач! короче это не гонорея)) это вещь типа микоплазмы или уреаплазмы как я поняла. она в нормальной микрофлоре есть но при определенных условиях её количество увеличиваться начинает. короче, это может быть от переохлаждения или от стресса....это я поняла из того что он мне объяснил. но вот только у него еще лейкоциты повышены. теперь ему поставят укол какой-то и 3 дня подряд будут брать мазки и потом уже точно скажут что это и начнут лечение. вот так. слава богу что ничего сильно опасного. ещё по моим подсчетам у меня первый день задержки. а если по графику то еще неделя до М. но я там плохо меряла и он 100% ошибается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю с задержкой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это не от сауны, а наоборот. не надо шастать в тонких штанах по морозу. спасибо за поздравление, но пока рано ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ага. ну вот сейчас у него выяснят все-таки что это и потом я пойду на это сдавать анализ. и потом только назначат лечение. хотя, меня ничто не беспокоит. да и у него прошли выделения. дай бог чтоб все быстро пролечилось и уже приступить к конкретным действиям
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я вот сегодня тоже засыпаю. в больнице пока ждала ваще вырубилась чуть не упала с кресла ![]() |
|
![]() |