Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 18:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
Олька, дочу с даткой))))) еще чуть чуть осталось и годик)))) клааасссно)))
ага))))) Вот сегодня с мужем решали что подарить: велосипед, каталку или электро мотоцикл в растерянности
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.02.2010, 18:32
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Гуль, покажу обязательно. Такую красоту нельзя не запечатлеть. Уже связалась с девушкой,которая будет делать...осталось подумать над фоткой!
Красота какя-эти торты. А у вас сколько за 1кг?
svetazavrik вне форума  
Old 02.02.2010, 18:40
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Олег спит уже 1,5 часа. А мы с мужем на низком старте сидим ждём,когда пойдём гулять...что сегодня с моим ребёнком!!!!????
svetazavrik вне форума  
Old 02.02.2010, 19:10
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Свет дороже чем твой.1200-2000 за кг. в зависимости от счложности
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 19:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Какие шикарные тортики вы там показывали

Соленка, пропустила фотки Алены, очень хорошие, особенно прическа
Фиорина вне форума  
Old 02.02.2010, 19:20
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

На счет тортов)
Я подруге на день рождения заказывала огромный торт на 3кг. И стоил он мне всего 1200 рублей) такая красотиЩа)) Тррт был в виде огромной книги на одной стороне поздравление в стихах а на второй половине цветы и надпись Иришке с 25-летием.
Торт обалденный!!И вусный и дешево получилось)

а вот торт как у тебя Свет,я спрашивала в фирме сказали 1200 за кг. Дороговато.

Матвею я думаю на др заказать торт или по тематике праздника..ну к примеру тарелочки и стаканы будут с винни пухами и торт заказать типо винни пуха))
Или такой тортик,тож аппетитный и красивый) нашла девочку которая такую красоту дома делает))
Египетская Кошка вне форума  
Old 02.02.2010, 19:59
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки ты скажите вас не смущает есть фото своих детей? я вот как то не уверена что смогу. но тортики мне нравятся с фотками
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 20:02
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
девочки ты скажите вас не смущает есть фото своих детей? я вот как то не уверена что смогу. но тортики мне нравятся с фотками
как раз сегодня говорили с девочкой об этом))) Нет нет,я не готова разрезать лицо ребенка и съесть его) хоть и на фото) это вторая причина по которой с лицом не заказываю)
Египетская Кошка вне форума  
Old 02.02.2010, 20:13
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
как раз сегодня говорили с девочкой об этом))) Нет нет,я не готова разрезать лицо ребенка и съесть его) хоть и на фото) это вторая причина по которой с лицом не заказываю)
тут еще фишка в том что не только ты будешь есть! никому дочу не отдам! сама сожру! весь день капризит. ест только грудь ни на минутку не отпускает. пару раз меня просто выбесила, считала до 40 что бы не отшлепать и не орать на нее. просто не выносима.

хотела завтра прививку сделать. вот теперь думаю стоит ли если это опять зубы.
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 20:27
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я сегодня в детство вернулась, нашла в инете игры ДЕНДИ, танки, гонки, микки-маусы, сижу со щенячим восторгом играю, а Рита сидит рядом и смотрит
Пузеныш, угадай, что делает мой муж? Чистит ванну
Фиорина вне форума  
Old 02.02.2010, 21:24
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

У нас полоса болезней. К Кате приходила наша педиатр и сказала что если ротавирусная инфекция то рвота повторится. А ещё рвота могла быть от перенасыщения соками и фруктами, так как желчный пузырь не справился поэтому такая реакция. В общем Катя сейчас на строгой диете, есть только кашки гречневую и овсяную на воде и пьёт чай. Так дня три, потом постепенно вводить всё остальное.

Муж тоже расклеился. У него лезет зуб мудрости. Сегодня был у стоматолога сделали ренгент и записали на завтра на операцию. Сейчас очень сильно болит, ничего не помогает, ни таблетки, ни гели. Небольшое облегчение приносит полоскание и то на 5 минут.

Мне вчера тоже поплохело сегодня тем-ра 37.

В общем такие дела
pchelka вне форума  
Old 02.02.2010, 21:43
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
На счет тортов)
Я подруге на день рождения заказывала огромный торт на 3кг. И стоил он мне всего 1200 рублей) такая красотиЩа)) Тррт был в виде огромной книги на одной стороне поздравление в стихах а на второй половине цветы и надпись Иришке с 25-летием.
Торт обалденный!!И вусный и дешево получилось)

а вот торт как у тебя Свет,я спрашивала в фирме сказали 1200 за кг. Дороговато.

Матвею я думаю на др заказать торт или по тематике праздника..ну к примеру тарелочки и стаканы будут с винни пухами и торт заказать типо винни пуха))
Или такой тортик,тож аппетитный и красивый) нашла девочку которая такую красоту дома делает))
Красота. Я тоже нашладевочку,которая сама делает у себя дома. У неё за кг от 600р. Ян,а ты где тортик заказывала? Не поделишься контактами?
Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Привет всем.

У нас полоса болезней. К Кате приходила наша педиатр и сказала что если ротавирусная инфекция то рвота повторится. А ещё рвота могла быть от перенасыщения соками и фруктами, так как желчный пузырь не справился поэтому такая реакция. В общем Катя сейчас на строгой диете, есть только кашки гречневую и овсяную на воде и пьёт чай. Так дня три, потом постепенно вводить всё остальное.

Муж тоже расклеился. У него лезет зуб мудрости. Сегодня был у стоматолога сделали ренгент и записали на завтра на операцию. Сейчас очень сильно болит, ничего не помогает, ни таблетки, ни гели. Небольшое облегчение приносит полоскание и то на 5 минут.

Мне вчера тоже поплохело сегодня тем-ра 37.

В общем такие дела
Ну что же вы так хором!!!
Желаю,чтобы у Катюши рвота не повторилась и это была не ротовирусная
инфекция, чтобы мужу твоему полегче дождаться операции и с лёгкостью её перенести(как представлю,аж мурашки по коже) и чтобы ты не болела и уже завтра утром была как огурчик!!!!!

Это даже не пожелание...установка!!!!!!
svetazavrik вне форума  
Old 02.02.2010, 22:05
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Красота. Я тоже нашладевочку,которая сама делает у себя дома. У неё за кг от 600р. Ян,а ты где тортик заказывала? Не поделишься контактами?

Ну что же вы так хором!!!
Желаю,чтобы у Катюши рвота не повторилась и это была не ротовирусная
инфекция, чтобы мужу твоему полегче дождаться операции и с лёгкостью её перенести(как представлю,аж мурашки по коже) и чтобы ты не болела и уже

Это даже не пожелание...установка!!!!!!

да вообще непонятка какая-то. Мама вот сказала что брату на работе вчера тоже было плохо.
Это может от погоды такая фигня.
Цитата:
завтра утром была как огурчик!!!!!
такая же зелёная и в пупырышках

А установка уже действует Только что померяла тем-ру 36,5

Спасибо
pchelka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

pchelka, пусть Катюша быстрей выздоравливает!!!!!
Так значит соков перепили??
Фиорина вне форума  
Old 02.02.2010, 22:12
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет, свежая и хрустящая!!!
Я тоже не очень хорошо себя сегодня чувствую, и мама моя.
Какие нибудь бури....
svetazavrik вне форума  
Old 02.02.2010, 22:14
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
pchelka, пусть Катюша быстрей выздоравливает!!!!!
Так значит соков перепили??
Возможно, я и не знала что такое может быть. Вроде и немного давала
pchelka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Возможно, я и не знала что такое может быть. Вроде и немного давала
Буду иметь ввиду Жаль, что у вас так получилось...
Фиорина вне форума  
Old 02.02.2010, 22:18
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Нет, свежая и хрустящая!!!
Я тоже не очень хорошо себя сегодня чувствую, и мама моя.
Какие нибудь бури....

Перепад температур, то мороз то тепло, в пятницу опять морозы

вот что пишут в прогнозе погоды
Цитата:
Дефицит кислорода в воздухе негативно скажется на людях, страдающих сердечной и легочной недостаточностью, нарушениями мозгового кровообращения, артериальной гипотонией, вегето-сосудистой дистонией.

Вегето-сосудистая дистония очень частое явление
pchelka вне форума  
Old 02.02.2010, 22:30
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня она с детства
svetazavrik вне форума  
Old 02.02.2010, 22:32
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пчелка выздоравливай! Побереги Катюшу и все хорошо будет.
Гулена вне форума  
Закрытая тема