![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хотела завтра прививку сделать. вот теперь думаю стоит ли если это опять зубы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в детство вернулась, нашла в инете игры ДЕНДИ, танки, гонки, микки-маусы, сижу со щенячим восторгом играю, а Рита сидит рядом и смотрит
![]() Пузеныш, угадай, что делает мой муж? Чистит ванну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
У нас полоса болезней. К Кате приходила наша педиатр и сказала что если ротавирусная инфекция то рвота повторится. А ещё рвота могла быть от перенасыщения соками и фруктами, так как желчный пузырь не справился поэтому такая реакция. В общем Катя сейчас на строгой диете, есть только кашки гречневую и овсяную на воде и пьёт чай. Так дня три, потом постепенно вводить всё остальное. Муж тоже расклеился. У него лезет зуб мудрости. Сегодня был у стоматолога сделали ренгент и записали на завтра на операцию. Сейчас очень сильно болит, ничего не помогает, ни таблетки, ни гели. Небольшое облегчение приносит полоскание и то на 5 минут. Мне вчера тоже поплохело сегодня тем-ра 37. В общем такие дела |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю,чтобы у Катюши рвота не повторилась и это была не ротовирусная инфекция, чтобы мужу твоему полегче дождаться операции и с лёгкостью её перенести(как представлю,аж мурашки по коже) и чтобы ты не болела и уже завтра утром была как огурчик!!!!! ![]() Это даже не пожелание...установка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вообще непонятка какая-то. Мама вот сказала что брату на работе вчера тоже было плохо. ![]() Это может от погоды такая фигня. ![]() Цитата:
![]() А установка уже действует ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Перепад температур, то мороз то тепло, в пятницу опять морозы вот что пишут в прогнозе погоды Цитата:
Вегето-сосудистая дистония очень частое явление |
||
![]() |