Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 18:57
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас седня тоже денек...с 12 до 5 вечера не спал...пукал пукал...
девочки а как вы боретесь с соплями...мне педиатр сказала что это не сопли а слизь и что ее надо вытягивать маленькой клизмой...а другой врач говорит что ни в коем случае нельзя клизму...типа от нее прострелы в ушах...вот и не знаю че делать, масик переодически хрюкает носом...
О! Я уже извелась вся из-за этого хрюканья, все мне кажется, что он заболел, так сильно хрюкает. Я уже пробовала аспиратором-толку никакого, и мы пользуемся только ватными турундочками. Девочки, а много у ваших деток сопелек или (пардон) козюлек? У нас много и какие-то желто-зеленоватые. А врач сказала, что ничего страшного.
VOVkina вне форума  
Old 02.02.2010, 19:04
karlenn
Гость

Мы тоже ватными жгутиками с вазелином носик прочищаем. Мне тоже постоянно кажется,что малыш хрюкает,а муж говорит-это он так сопит, и я себя накручиваю. Аспиратором и спринцовкой только когда простуда пользуются и то предварительно носик закапав (АкваМарисом или Аквалором),чтобы козюльки размягчились.
За всё время только 2 козюльки вытащили(ттт).

Old 02.02.2010, 19:05
Katerinkawit
Гость

от насморка грудным молочком капают носик...мама говорила

Old 02.02.2010, 19:16
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Мы тоже ватными жгутиками с вазелином носик прочищаем. Мне тоже постоянно кажется,что малыш хрюкает,а муж говорит-это он так сопит, и я себя накручиваю. Аспиратором и спринцовкой только когда простуда пользуются и то предварительно носик закапав (АкваМарисом или Аквалором),чтобы козюльки размягчились.
За всё время только 2 козюльки вытащили(ттт).
Сегодня была у педиатра, спросила про хрюканье(оно меня тоже беспокоит) , она сказала , что у маленьких так бывает из-за того, что носики и носовые проходы у них маленькие и это не сопли, а просто воздух. Успокоила меня!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 02.02.2010, 19:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

И мы тож хрюкаем))) Я козюли все равно спрынцовкой вытаскиваю-по-другому у меня не получается((( Промываем Солином (спец. для младенцев).
Tusia вне форума  
Old 02.02.2010, 19:28
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже ночью устроил, все у него бурчало в животике, заснул только со мной в обнимку. Мы сегодня 1,5 часа гуляли, а после прогулки спит уже 3 часа - угуляли))

носик у нас тоже шмыгает - я клизмой пыталась сопли вытащить - больше не буду, казюльки вытакивали зеленовато-желтые, и еще капала молочко, вроде сегодня уже не шмыгал
zhuzhik вне форума  
Old 02.02.2010, 19:33
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мой тоже ночью устроил, все у него бурчало в животике, заснул только со мной в обнимку. Мы сегодня 1,5 часа гуляли, а после прогулки спит уже 3 часа - угуляли))

носик у нас тоже шмыгает - я клизмой пыталась сопли вытащить - больше не буду, казюльки вытакивали зеленовато-желтые, и еще капала молочко, вроде сегодня уже не шмыгал

У всех ночка была веселая видимо)))

Попробую молочком закапать сегодня, не люблю я всякие ядохимикаты)))

Галюнь, мы как прогулки увеличим хотя бы до часу, предлагаю встретиться теперь уже с колясками
Нормуль вне форума  
Old 02.02.2010, 19:36
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

Читала у Комаровского статью, про молочко грудное в нос,(что-то не могу ее найти), он говорит, что это делать категорически нельзя, что в молоке оч. быстро развиваются бактерии , а это при насморке недопустимо.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 02.02.2010, 19:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Читала у Комаровского статью, про молочко грудное в нос,(что-то не могу ее найти), он говорит, что это делать категорически нельзя, что в молоке оч. быстро развиваются бактерии , а это при насморке недопустимо.
ну у него не то чтобы насморк, казюльки только были. Да и врач ничего не сказала по
этому поводу, и раньше тоже всегда капали

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Галюнь, мы как прогулки увеличим хотя бы до часу, предлагаю встретиться теперь уже с колясками
Ань, конечно встретимся, где-нить посерединке между нами главное чтобы опять холодно не стало, а то мы только привыкли гулять
zhuzhik вне форума  
Old 02.02.2010, 19:57
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

[QUOTE=zhuzhik;1332740]ну у него не то чтобы насморк, казюльки только были. Да и врач ничего не сказала по
этому поводу, и раньше тоже всегда капали
Вот и у нас не насморк, а козюльки. И мне медсестра сказала попробовать закапать молочком, да и бабушки тоже(они-то раньше все и везде молоком капали, и носик и глазки), но я пока не капала,что-то не решилась.
VOVkina вне форума  
Old 02.02.2010, 20:34
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот и у нас козюльки и хрюканье,особенно под утро...я пользуюсь аспиратором и трундочками ватными.Утром прочищаю носик и сутки мы не хрюкаем!
А ещё мы сегодня всем семейством ходили гулять...красотища...правда Аришка переодически покрякивала а так здорово,да и старшенькая была жутко рада коляску катить!
ksu вне форума  
Old 02.02.2010, 21:54
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Наконецто я к вам доползла!Мы вторую ноч не спим!Вот думаю сегодня будет 3-я!Так как она уснула в 5 и до сих пор спит!У нас тоже носик хрюкает!
Катя90 вне форума  
Old 02.02.2010, 22:31
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Наконецто я к вам доползла!Мы вторую ноч не спим!Вот думаю сегодня будет 3-я!Так как она уснула в 5 и до сих пор спит!У нас тоже носик хрюкает!
у нас тоже 3\ ночь идет по счету, может погодное что то, у нас морозы спали, потом (вчера) вообще +3 было, сегодня метель...ппц какой то, посмотрим как мой малышастик будет спать
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 02.02.2010, 22:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Нам принесли диск и фотки из роддома. Я уревелась. Такой у нас там папа счастливый... Малышик там страшненький))) А тогда казалось, что самый прекрасный. А самый прекрасный он сейчас))) А я там вообще чудовище - меня старались не снимать с моими вампирскими глазами. Только одну фотку отретушировали хорошо.
у меня муж ща должен привезти и диск и фотки, жду уже не дождусь((( чувствую ща сопли пускать тож буду)))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.02.2010, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож завтра фотки с выписки покажу)

я рискнула седня и закапала носик молочком,вроде ттт не хрюкает
посмотрим что дальше будет!
весь день с 12-5 вечера маялись с животиком...сейчас спим крепко и долго....вот жду как проснется, обработаю,накормлю и попробую снова уложить....
наш тоже хитрый...хочет с нами спать в кровти...борюсь...
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2010, 23:16
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот кстати фотки с беременной фотосессии,если кому интересно посмортрите,уже можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2010, 23:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати давно хотела спросить,как вам ваши фигуры после родов?че изменилось?
Пантерка вне форума  
Old 02.02.2010, 23:22
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля поздравляю Вас с месяцем

Пантерка Вика ооочень красивые фотки

Девочки кто новенькие давайте Ваши данные я внесу на первую страничку .

Итана Анют мы ожидали 14.01 а родились 12.01, как обещали мальчика так и получили, 3590 52 см.
Нюсёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 23:23
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кстати давно хотела спросить,как вам ваши фигуры после родов?че изменилось?
Тока сиськи больше и висячее стали
Нюсёнок вне форума  
Old 02.02.2010, 23:26
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и у меня блин сиски...просто мрак, все в венах.... и соски стали стремными такими....бебебебе
Пантерка вне форума  
Закрытая тема