![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас болталочка самая тихая...
![]() сентябрята не разговорчивые какие-то.. ![]() у меня после укола в запястье такой синяк образовался....муж вчера как увидел мои израненные ручки, так злился на медсестру... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я жду малыша в начале октября, хотя могу и в конец сентября попасть. Вчера получила результат ХГЧ и сделала 2 теста. Всё положительно. А я вот беспокоюсь. Беременной себя особо не чувствую, из признаков - грудь болит и частые мочеиспускания. Больше ничего. А вы как себя ощущали после положительного теста? Есть какие-то способы себя успокоить? На узи ходить не хотелось бы слишком часто. Тут ещё и холода. По 2 часа езжу с работы в холодном автобусе, в пробках. Боюсь, что это как-то может навредить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одевайся теплее чтобы не заморозить ничего.... ![]() из признаков ничего особо не было .....грудь болела и все пожалуй... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
правильно))) я просто, видимо, ожидала, что когда забеременею, у меня кардинально поменяется мироочучение, миропонимание и вообще я стану дригим существом!!!
вот и удивляюсь: что это с тех пор, как я узнала о Б, мир не перевернулся ![]() это шутка, конечно, а так странным кажется, что несмотря на Б, всё как обычно, и чувствую себя как обычно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |