Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 22:14
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот правильно, не прокалывайте!!!!
И не будем!
Кисюня Маня вне форума  
Old 02.02.2010, 22:47
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в 8 лет уши прололи. боли я не помню и как заживало тоже.. но помню что мне страшно было, так что лучше это сделать раньше
Юлия Юля вне форума  
Old 04.02.2010, 08:13
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Мне в 8 лет уши прололи. боли я не помню и как заживало тоже.. но помню что мне страшно было, так что лучше это сделать раньше
Я работала в дет. саду, было много случаев, когда ребятишки до крови дёргали за серёжки.Оч. часто теряют: один деть в бассейне, другая когда умывалась после сна (когда спала, видимо серьга расстегнулась) серёжка упала в раковину.Моя племянница, ей 5 лет, потеряла сначала одну серьгу, а недавно ещё одну с камнем.Но, конечно, это дело каждого.
Ночная Фея вне форума  
Old 04.02.2010, 14:23
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

То,что теряются сережки - и фиг с ними!.
А вот,что детки дергают конечно не хорошо это.... Но я думаю если в гвоздиках,не особо то за них и уцепиться можно.
малька вне форума  
Old 04.02.2010, 14:28
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

МНЕ В 6 ГДЕ-ТО....КРОВИЛО ППЦ
•STELLA• вне форума  
Old 04.02.2010, 14:48
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

я в годик буду
LIZOVETKA вне форума  
Old 04.02.2010, 16:16
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от LIZOVETKA Посмотреть сообщение
я в годик буду

а сейчас вам сколько?
Царюша вне форума  
Old 04.02.2010, 16:23
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а сейчас вам сколько?
ты уже хочешь??
•STELLA• вне форума  
Old 04.02.2010, 16:25
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокалывали в шесть лет ушки и помню как это было больно и заживали долго. Так что я за то, что бы прокалывать уши в маленьком возрасте, пока ребенок не очень это помнит. Если муж конечно против не будет.
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.02.2010, 16:29
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот поэтому я и проколола так рано. Дочь даже и не вспомнит как это было больно, а зажило все за 3 недели.
малька вне форума  
Old 04.02.2010, 16:42
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ань, мы прокололи в 7 месяцев)))))
Царюша вне форума  
Old 11.03.2010, 23:01
Смешная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смешная на пути к лучшему

А я не хочу прокалывать. Моей доченьке 1 год и 7 месяцев. Судя по ее поведению, посторонние предметы в ушках будут ей явно интересны. Так что вряд ли она даст им даже спокойно зажить)
Смешная вне форума  
Old 11.03.2010, 23:26
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Если б у меня девка была, я бы тоже не стала ей ничего прокалывать... Зачем?... Я считаю, каждый сам хозяин своему телу, какое я имею право за человека решать, что ему где колоть?... Так можно и пупок в 3 года проколоть, дескать, красивее так....
Liolina вне форума  
Old 22.03.2010, 22:44
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизка хочет проколоть ушки но я считаю что ей рановато. где то к 4 годам.
Юленок вне форума  
Old 22.03.2010, 22:56
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

не, честно мне кажется 3,5 -4 разницы нет, если считаете что рано, то реально лет в 6-7 колоть
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 08:57
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Мне самой прокололи в 6. Даже не помню больно ли было.я ходила-гордилась! Лет с 4-5 мне кажется можно. Девочку уже осознает,что хочет быть красивой,хочет наряжаться Главное не вешать сережки длинные и тяжелые. А то я как-то мамины отдела в школу,мне мальчик дернул за сережку и мочку порвал. Шрам теперь на всю жизнь. Потом в 15 лет только отважилась снова проткнуть.
Лиша вне форума  
Old 23.03.2010, 15:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

В годик ушки проколим.Даже чуток пораньше.
Наши знакомые прокололи,все ок.

Мне уши прокололи только в 13лет.И то первый раз криво,потом второй раз прокалывали.
Белка вне форума  
Old 23.03.2010, 17:38
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вот в 7 мес прокололи и вообще не парюсь и ничего не трогает и ничего не дергает
но мне кажется это дела мамы, хочет делает, осуждать, поощерять тут думаю не выход.
Колите когда хотите))))
Царюша вне форума  
Old 23.03.2010, 19:36
Солнышко-
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Солнышко- на пути к лучшему

Я хочу доченьке проколоть в годик. И тепло будит, быстрей заживут. А кто колол деткам вы сразу золотые сережки покупали? Я вот сегодня ездила по магазином присматривала, я хочу гвоздики золотые ей купить
Солнышко- вне форума  
Old 23.03.2010, 19:37
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

сначала медицинские, которыми колют, а через месяц-золотые, лучше гвоздики, только смотрите, что бы они не зацеплялись
Царюша вне форума  
Закрытая тема