|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит сегодня первый день цикла!!! А что у Вас случилось? я как-то с Г. только по телефону обсудила отмену - она сказала что не нужны никакие анализы, Узи - если хорошо себя чувствую и морально готова- могу начать планировать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты не заморачивайся - все у вс получится))) у каждого случай индивидуальный, а у меня беременность замерла уже на сроке 14 неделек, малыш уже немаленький был, так что может это и послужило, что так надолго нам отложили |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо, что я нашла эту тему! До этого не знала, что есть такой ребаунд-эффект, наоборот, всё время только и слышу, что после отмены ОК девченки месяцами (а то и годами) не могут забеременеть. А сама думала, как же так, ведь ОК назначают тем, у кого проблемы с функционированием женских органов
. Теперь всё встало на свои места. Спасибо вам за эту тему! Я аж вдохновилась. Сама пока принимаю "Регулон" (1,5 года), в начале лета отменю и начнем с мужем стараться .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже уже большие были
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про ребаунд-эффект сейчас очеь много говорится, таким способом советуют даже тем, у кого это долго не получается, т.к. когда пьешь ОК наши яичники как бы "отдыхают", зато потом начинают работать вусиленном режиме, что оооочень способствует да зай, пережили мы конечно с тобой...ну ничего, все забываем, стараемся, пузячимся (ты первая - потом на меня начихаешь))), и потихоньку перебираемся в пузячную болталку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
обязательно переберемся . ВОт только бы понять, как цикл будет себя вести после отмены. Решила БТ мерить, чтобы это понять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а я наверное не смогу так, надо четко, водно и то же время, не вставая, а я вскакиваю утра, как ошпареная и ношусь потом...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
мне это точно не повредит, так как сейчас у меня с этим как-то не очень, я уже думала что причина может быть в ОК. Вот теперь проверим |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
о на счет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
, что очень не хочется О пропуститьникогда не слышала да, я тоже знаю, что всем рекомендуют делать перерывы, инчае организм совершенно обленится и не захочет потом сам работать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
чего до лета ждать?
|
|
|
|