|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если она Г, ТО ОНА ДОЛЖНА ЗАНТЬ КАКИЕ ГОРМОНЫ ТЕБЕ НАДО СДАТЬ.....иначе какой смысл от ее мед.диплома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня врач смотрела когда я так же сильно кровила и узист смотрел, у них работа такая. Меня чуть в больницу не положили с теми же симптомами, это же кровопотеря с этим не шутят. А на счет Дицинона девочки тебе правильно говорят, не тяни, попей, если врач нормальная должна его назначить. Я представляю твоё состояние, я вообще летала, слабость дикая и т.п. Не затягивай с этим. Береги себя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла от врача! Ура! Гормоны оказались в норме. Я пою от счастья!
Но все-таки надо попить циклодинон 2 месяца, так как обильность месячных стала сильно скакать. Хотя, врач сказала, это не критично.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
. А для мужа витаминки уже на готове и для себя тоже. Анализы все возможные тоже сдавали, даже спермограмму. Муж готов!
|
|
|
|