Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 11:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я не могу мне все время что то надо есть!!!! А вес набирать не хочеться!!! Я уже и морковку и яблоко и сушеные яблоки............... ну не знаю что б еще скушать!!!!!!!??????????
ИраМакс вне форума  
Old 03.02.2010, 11:28
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Помню-помню! Сейчас с улыбкой вспоминаешь планирование, а тогда со слезами на глазах каждый раз встречали М! Кажется совсем недавно это было, а уже столько времени прошло! Скоро увидим своих долгожданных деточек!
Даааа......сначала полосочки, потом первый поход к Г, постановка на учет, потом первое УЗИ, первые шевелюхи........
Аташка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:29
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Девочки я не могу мне все время что то надо есть!!!! А вес набирать не хочеться!!! Я уже и морковку и яблоко и сушеные яблоки............... ну не знаю что б еще скушать!!!!!!!??????????
Семечки погрызи........
Аташка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:29
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сладкого все время хочется.
Ирина К. вне форума  
Old 03.02.2010, 11:31
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Семечки погрызи........
грызла уже......
Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
прос ладкое я вообще молчу!!!!!!!! стараюсь не есть, но чет не очень получается!!!
ИраМакс вне форума  
Old 03.02.2010, 11:32
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне тоже!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2010, 11:33
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грызла уже......

прос ладкое я вообще молчу!!!!!!!! стараюсь не есть, но чет не очень получается!!!
Я про мороженое в холодильнике вспомнила.
Anastacii вне форума  
Old 03.02.2010, 11:35
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я про мороженое в холодильнике вспомнила.
эх я поддержки искала...... а вы СЛАДКОЕ...............МОРОЖЕННОЕ ...........
ИраМакс вне форума  
Old 03.02.2010, 11:37
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
После родов на диете все хором сидеть будем. А сейчас можно.
Я пойду готовить, а то в холодильнике шаром покати.
Anastacii вне форума  
Old 03.02.2010, 11:44
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я побежала на встречу с подружками. обе будут с дочами в колясках хоть погуляю.. а то одной лень!
Кейся вне форума  
Old 03.02.2010, 11:45
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за диетической поддержкой ко мне!!!!!!!!!
Lerochka вне форума  
Old 03.02.2010, 11:56
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Пузики! Как дела?
М@шуня вне форума  
Old 03.02.2010, 11:57
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
за диетической поддержкой ко мне!!!!!!!!!
хоть кто то!!!!!
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Привет, Пузики! Как дела?
Привет!!! нормуль!!!
ИраМакс вне форума  
Old 03.02.2010, 12:00
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у меня тоже ночью живот болел сильно! Я думала что схватки начались! И так страшно вдруг стало, муж то в командировке! Но потом,ттт, отпустило и я уснула! А сегодня все утро тошнит!
У меня тож ночью живот как при месячных болел, тонус.Мужа дома не было, страшновато стало.
М@шуня вне форума  
Old 03.02.2010, 12:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Приветик всем кого не видела! Вроде полегчало, решила вернуться
Девочки с недельками!!!!
Наташ, с юбилеем!!!
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2010, 12:01
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож ночью живот как при месячных болел, тонус.Мужа дома не было, страшновато стало.
Я смотрю мы почти все сегодня этим страдали, у меня и сейчас периодически прихватывает
Ариночка вне форума  
Old 03.02.2010, 12:02
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Опасно стало одной дома оставаться!
Иришка вне форума  
Old 03.02.2010, 12:03
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, вы чего сговорились что ли с животиками???
а у меня уже почти порядок...зашла передохнуть.

вам сладкого хочется, а меня от него воротит (( съела пироженку, а теперь мне нехорошо. хочу мяса и чего-то твердого...морковку погрызть что ли? яблоки не достаточно хрустят...
LenOl вне форума  
Old 03.02.2010, 12:04
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Я смотрю мы почти все сегодня этим страдали, у меня и сейчас периодически прихватывает
Я думаю, но не могут же треники такими болючими быть. Может вчера неблагоприятные магнитные бури были или солнечная активность, беременяшки на это сильно реагируют.
Ирина К. вне форума  
Old 03.02.2010, 12:05
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, но не могут же треники такими болючими быть. Может вчера неблагоприятные магнитные бури были или солнечная активность, беременяшки на это сильно реагируют.
Может быть. Но как же страшно становиться!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема