![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я анализы в 2-х местах сдавала, лечение одинаковое назначили, коки эти сказали фигня, лечится легко и с первого раза... у мужа все ок... а я прям не знаю, как-будто кто-то издевается... и эта хрень не лечится, и на работе прессуют, и дома свекровь нервы трепит, и никак ключи нам от квартиры не отдают... "обшибку" окончательно прорвало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больничный взять не могу ибо работы много, а я на % сижу... деньги сейчас очень нужны! На свекровь и так плевала, пытаюсь не то что не общаться, а даже не видеться и все-равно умудряется булавки под ногти вставлять!!! Мы собственники с мужем, вот только ключи нам не отдают, тк тетя которая нам квартиру продала коробки забрать никак не может. А я как представлю, что еще 2 недели она нам будет мозг полоскать, а потом еще 2-3 месяца ремонт и все это время со свекровью!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот незнаю теперь...... У меня обычно в день О ЯБ, а он был (совсем немного)только на 15 ДЦ, потом больше не было....
![]() ой, надоело чего-то мне заморачиваться с этими признаками, как будет, так и будет... посмотрим через 1,5 недельки.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
У меня болит горло с утра... ((( сзодила в тренаж.зал теперь так пресс болит,ужас,пртчём когда пресс начала качать боль ни как от пренагрузки,а как будто пронизывающая такая..я сразу перестала.. на учёбе устала как собака... а вы как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. если вопрос решить с работой не получается .. значит измени свое отношение к этому впоросу ... просто будь как удав .. и ходи релаксируй: на тебя орут .. ты не психуй .. ходи и говори .. у меня все хорошо ..я спокойная .. пошли все в .... 3. свекровь... пусть с ней сын поговорит .. а ты с ним перед этим полит разъяснительную бесседу проведи ... как и что он ей должен сказать и разъяснить .. 4. все равно рано или поздно тетка съедит .. тем более ты ей позвони и насекни ..что можешь ее вещьи за дверь просто выставить ..и замок поменять .. если не поторопится .. мол .. (ну это я так .. на крайний случай..)воть .. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик! ... я вчера .. вообще плохо ..и М начались .. живот жутко болел утром .. теперь вот еще и приболела .. но уже температуры нормальная 36,8 .. вроде должна за М подлечиться .. воть ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |