![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Врач сказала поболше воздушных ванн, бепантен, цинковая мазь.. поздравляю с возвращением!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу эпиляции... сама уже вся в мечтах... но сейчас там даже не бреюсь, одну ногу "широко отодвинуть" не могу, мышцы с одной стороны, видимо, ещё всё помнят)) Так что отращиваю пока.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Девченки, а с молоком у меня до сих пор напряг, малютка вроде наедается, но сцеживаю я максимум милилитр! А мне сейчас по всяким соц. защитам в очередях сидеть, изначально планировала сцеженное оставлять... а теперь чего делать - не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам на след неделе в поликлиннику, я не сцежу чтолко сколко надо на кормление, тут пробовала сцедить что бы узнат сколько смогу, сцедила 30 мл. где то, этого явно мало будет. придется тоже наверное смес брат с собой, а то что не съест из-за поликлинники сцежу и заморожу...что бы груд "думала" что это мой ребенок скушал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю так! К примеру: Кормила правой грудью-после этого сцеживаю левую в течении 3 часов (перерыв между кормлениями) у меня за раз получается мл.80. Забыла: перед этим пью горячий чай с молоком. И как раз к кормлению у меня получается нужно мне кол-во, а из-за того что сцеживаю, то молоко прибывает постоянно. Если грудь не опустошена, а кол-во молока набралось, то не сцеживаю дальше. Моему Сыночку хватает примерно 130мл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все прочитала, что вспоминаю, то пишу. Что кому- уже забыла.
Попу мы мажем данным в роддоме Судокремом. Оказалась классная штука. Я в продаже как-то не видела. У нас был Бюбхен под подгузник - в подметки не годится. Про фигуру: У меня раньше левая грудь была меньше, чем правая. Теперь одинаковые. И обе как колхозницы. В смысле дыни))) Мужу нравится. Живот спал, единственное что - жировая прослойка как-то "болтается". Ну все внутри сократилось, а она все никак. И пока не прошла полоска на животе. По килограммам я из роддома приехала, как в 8 недель. Сейчас - как до бременности. Растяжек нет, ттт. Пантерка, фотки супер. Смотрела и думала, что щас напишу, что больше всего понравилась эта. Нет, эта. Нет, эта. В итоге поняла, что "больше всего" понравилось больше половины. А вторая половина просто понравилась. Я не помню, показывала вам озорную часть своей фотосессии? |
![]() |