Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 17:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то мой сегодня целый день жару дает, поспал только час на улице, только отходишь от него - просыпается и ночью через каждые 2,5часа просыпался кушать, опять на погоду реагирует что ли, завтра опять похолодание

по поводу веса - у меня в минут вес ушел, тоже появились большие сиськи, и в бедрах см 3 есть лишних, джинсы не все застегиваются

Пантерка, фотки клевые, вы красавцы
zhuzhik вне форума  
Old 03.02.2010, 17:53
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
вопрос а сколько в норме должен деть съедать ...а???
воду не даем никак....
Моя съедает от 110 до 125 мл в 2-2,5 часа. Комимся из бутылочки теперь, потому что у меня очень сильный напор молока и доча давится постоянно глотает воздух (от этого и проблемы с животиком были). Теперь приходится сцеживаться и из бутылки кормить.
Но после бутылочки все равно очень просит грудь, если не дам то истерики до 2-3 часов могут длиться.
Девочки, как вы своих деток спать укладываете? Я на руках ношу, качаю. Она уже привыкла конечно
Marusya1987 вне форума  
Old 03.02.2010, 17:55
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

по поводу веса - у меня в минут вес ушел, тоже появились большие сиськи, и в бедрах см 3 есть лишних, джинсы не все застегиваются
А я рожать шла 60 кг ровно, после роддома дома взвесилась - 52 кг, а сегодня уже 53 Но мне так нравится Если учесть что явесила до Б 45
Marusya1987 вне форума  
Old 03.02.2010, 17:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Наконец-то мы с вами! Сегодня с доченькой вернулись из роддома, какое это счастье быть дома!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.02.2010, 18:16
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Наконец-то мы с вами! Сегодня с доченькой вернулись из роддома, какое это счастье быть дома!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Marusya1987 вне форума  
Old 03.02.2010, 18:26
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1337383]Всем приветик!!!
Наконец-то мы с вами! Сегодня с доченькой вернулись из роддома, какое это счастье быть дома![/QUOTE]

Лёлька ура!!!!С возвращением вас!!!!
ksu вне форума  
Old 03.02.2010, 18:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
спасибо за комплиметики
девочки, я купила этот чай хипп....вот буду пробовать увеличить кол-во молочка!а то че то прям ваще....
вчера достала всю одежду, даже летнюю, перемерила!
Я вчера тоже меряла летние платья. так мне понравилось как я в них выгляжу, толко жиотик подкачат нужно, и влезла в капри которые носила в классе 6-7, но естественно они на мне не сошлись, думаю если взять себя в руки то к лету их застегну, по ним я определяю как поправилась и на много ли

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение

Мне тож ничего не помогало, а попа у него краснючая была. Нашла спасение-обыкновенный крахмал))) В этот же день все прошло))) Ну и плюс подмывания попки под краном)))
а ты им просто присыпала после подмывания??

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У нас когда раздражение от свечек на всю попу было, мы мазали Циндолом. Очень здорово помогает.
Возьму на заметку, т.к. у нас вчера она тоже нарисовалас((
Врач сказала поболше воздушных ванн, бепантен, цинковая мазь..

Цитата:
Всем приветик!!!
поздравляю с возвращением!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.02.2010, 18:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветик!!!
ЛЁЛЬКА, ПРИИИИИИИИИВЕТИЩЕ!!!!
Tusia вне форума  
Old 03.02.2010, 18:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Надежда_Брэйц, ДА ПОСЛЕ КАЖДОГО ПОДМЫВАНИЯ! Из ваты сделала спонж большой и как будто пудрю...его причинное местечко))) А он балдеет в это время)))
Tusia вне форума  
Old 03.02.2010, 19:08
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ой а я померила верхняя одежда(кофточки маечки платица ) даже лучше смотряться из-за увеличения в груди, а вот штаны, юбки, шорты, сноубордический костюм - незастегиваються!!! всего каких т 3-5см! из-за того что расширелись тазовые кости а ведь по мне и не скажещь что я берем. была!

девочки, а кто уже делал эпиляцию бикини? больно? что то у меня страх появился
Эх, я по килограммам восстановилась, а вот сантиметры... Хз, сколько было, но в свои джинсы 42го размера я не влезаю, так и хожу в беременных. Косточки... косточки... говорят, года полтора сходится обратно будут Хотя по мне тоже видно не было, что я беременная. Да и сейчас не видно, что я рожавшая ))) Пузик тока надо подтянуть, и именно подтянуть - так-то его почти нет, но такой... дряблый что ли.

А по поводу эпиляции... сама уже вся в мечтах... но сейчас там даже не бреюсь, одну ногу "широко отодвинуть" не могу, мышцы с одной стороны, видимо, ещё всё помнят)) Так что отращиваю пока....

Цитата:
Всем приветик!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девченки, а с молоком у меня до сих пор напряг, малютка вроде наедается, но сцеживаю я максимум милилитр! А мне сейчас по всяким соц. защитам в очередях сидеть, изначально планировала сцеженное оставлять... а теперь чего делать - не знаю (( Смеси эти... кто чего посоветовать может?
Нормуль вне форума  
Old 03.02.2010, 19:21
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам на след неделе в поликлиннику, я не сцежу чтолко сколко надо на кормление, тут пробовала сцедить что бы узнат сколько смогу, сцедила 30 мл. где то, этого явно мало будет. придется тоже наверное смес брат с собой, а то что не съест из-за поликлинники сцежу и заморожу...что бы груд "думала" что это мой ребенок скушал
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.02.2010, 19:23
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики!Лёлька с возвращением!
Катя90 вне форума  
Old 03.02.2010, 19:50
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька привет!!!!
С возвращением и поздравляем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 03.02.2010, 20:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я делаю так! К примеру: Кормила правой грудью-после этого сцеживаю левую в течении 3 часов (перерыв между кормлениями) у меня за раз получается мл.80. Забыла: перед этим пью горячий чай с молоком. И как раз к кормлению у меня получается нужно мне кол-во, а из-за того что сцеживаю, то молоко прибывает постоянно. Если грудь не опустошена, а кол-во молока набралось, то не сцеживаю дальше. Моему Сыночку хватает примерно 130мл.
Tusia вне форума  
Old 03.02.2010, 20:19
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот нашла сайт о ГВ,мне кажется,что оч позновательный почитайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ksu вне форума  
Old 03.02.2010, 21:28
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за советы и ссылку, сейчас буду штудировать)
Девочки, а кто какие массажики на первых днях делает?
Нормуль вне форума  
Old 03.02.2010, 21:39
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все прочитала, что вспоминаю, то пишу. Что кому- уже забыла.

Попу мы мажем данным в роддоме Судокремом. Оказалась классная штука. Я в продаже как-то не видела. У нас был Бюбхен под подгузник - в подметки не годится.

Про фигуру: У меня раньше левая грудь была меньше, чем правая. Теперь одинаковые. И обе как колхозницы. В смысле дыни))) Мужу нравится. Живот спал, единственное что - жировая прослойка как-то "болтается". Ну все внутри сократилось, а она все никак. И пока не прошла полоска на животе. По килограммам я из роддома приехала, как в 8 недель. Сейчас - как до бременности. Растяжек нет, ттт.

Пантерка, фотки супер. Смотрела и думала, что щас напишу, что больше всего понравилась эта. Нет, эта. Нет, эта. В итоге поняла, что "больше всего" понравилось больше половины. А вторая половина просто понравилась.

Я не помню, показывала вам озорную часть своей фотосессии?
Itana вне форума  
Old 03.02.2010, 21:51
Katerinkawit
Гость

нервничала сеня и молока стало меньше, вот так вот.........мне завтра на 10 утра в роддом швы снимать, а мужа просить не хочу, у нас гололед и он ключи от моей машины забрал..............пипец какой-то

Old 03.02.2010, 21:53
Katerinkawit
Гость

У Пантерки фотки необычайно суперские, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 03.02.2010, 21:53
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!
А я так и не взвесилась после родов,живот еще немного выпирает,растяжек ттт тоже нет. А малышка то ест,то спит
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема