![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня в поликлинику ходили взвешиваться (нам вчера год и девять стукнуло). Весу в нас так и не прибавилось ... как были 10 кг так и есть (не удивительно с моим то шилышком
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() наш рост 86. а вес наверно уже кг 13. тяжало. долго таскать её не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Левик спит один раз в день, 14 до 16, но чувствую, что скоро он откажется от дневного сна, т.к. последнюю неделю спит через день
![]() Я только-что посмотрела "Шерлока Холмса" Гая Ричии - это чума! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль не парься, сейчас зима. Я думаю летом будут нагуливаться и спать как милентие)))
Девочки поделитесь опытом, у кого детки спят без подгузов, сколько раз птсают. А то мы днем уже не пользуемся, так хочется навсегда уже расстаться с этими ватным трусами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже давно спим без них. и днём и ночью. перед сном на горшок сажаю . потом спим часа два опять на горшочик и потом до утра. а вообще чего напьётся вечером
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем Лёвик спит без подгузника, и обычно, просыпается сухой. А вот ночью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спим так теперь, спим без подгузников, но она и днем может надуть..
Ночью спит, потом видать надует, бежит к нам, я ей трусы снимаю и так дальше спит у нас..особо не писает у нас, хотя сегодня надула пару раз у себя, еще и нас затопила..но такое редко бывает..когда памперс одеваю обычно сухая остается..но было дело, приходи к нам без памперса, ну думаю описала его и сняла, на утро смотрю сухой и че ей не понравилось, а у нас все таки надула... |
![]() |