|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромыч вот сам листать книжки любит и чтоб я комментировала любит, а что бы мы их читали, ну, по нормальному-ему не нравится, не слушает меня. Может, рано ещё А так показывает кису, собачку, тётю, дядю, мальчика, девочку, птичек, лошадку, малыша, мышек. Ещё мы знаем все части тела, кроме попы (глазки, ушки, носик, ротик, язычок, зубки, голова, волосы, ручки, ножки, пузико, пупочек и даже коленки, а вот попу почему-то не запоминает).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой сегодня в 21.00 уснул. Мы с мужем поужинали, винца выпили и все кексы съели
, но сфотать я их успела. Пропали мои труды после лыж и коньков, был - 1 кг, завтра утром +2 будет Девочки, я давно пеку, лет с 14, для меня это особого труда не составляет , я не кулинар конечно и до совершенства мне еще далеко, может курсы когда-нить пройду, хочу красиво всякие штуки делать Вообще последние дни попроще с Марком стало, или я как-то собралась, или сын время дает, но много чего успевать стала. Даже гладить, хотя некоторое время только в крайних случаях гладила, а остально так раскладывала Оля, я тоже на первой фоте игрушки сзади рассматривала . Алеша волосатик, хаер супер!!!!! .
|
|
|