![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мужчины твои такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Алеся еще не родила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера был первый день, учились чувствовать энергию, которую природа дает женщине, суть в том, что женщина - поток, она всегда, в любой момент может брать столько энергии, сколько ей нужно, а мужчина - сосуд, сам он энергию из вселенной (пространства) взять не может, он может ее взять только у женщины.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась!
Как у вас интересно. Марина, твои мальчики - просто супер. Похоже у них полное взаимопонимание, так улыбаются оба! А меня продержали 4 дня без толку. Лечение так и не назначили, анализы всякие-всякие взяли, ЭКГ, Узи внутренних органов и т.п. диагноз не подтвердился и выписали нс с малышоночком домой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С возвращением!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, с возвращением! Хорошо что диагноз не подтвердился!
Спасибо всем за комплименты. Сегодня ходили к невропатологу, Данил улыбался тете врачу во весь рот (ей было очень весело от этого), но это не помогло, сказала что мышцы надо тонизировать - слабенькие.... назначила таблетки и массаж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MariNOCHka не принимай близко к сердцу слова врача!!! Вообще у всех деток тонус присутствует-это витаминчики и массаж-ничего криминального
![]() ![]() кста, Данилка МОЛОДЕЦ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Спасибо девочки за добрые слова, я и сама рада что не подтвердился диагноз и мы здоровы. Марина, не принимай близко к сердцу слова врача, насколько я знаю невропатолог еще ни одного ребенка не выпустил без придирки, поделаете массаж - это в любом случае полезно, ну и таблеточки если нужно. Как ваши сопельки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сопельки еще нас мучают по утрам)) но это уже издержки производства
![]() Как раз на счет массажа .. я очень даже ЗА него, а вот таблетки... Вчера почитала про них в инете, решила что буду давть, т.к. это что-то типа витаминчиков для стимуляции мозговой и двигательной деятельности ![]() P.S. Всем спасибо за поддержку |
![]() |