![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я сама не любитель спринцеваний, и т.п., но недавно на работе моя сотрудница рассказала что тоже долго не могла забеременеть, с мужем очень старались, но никак не получалось,хотя все анализы были впорядке, никаких восполений, и никаких отклонений у обоих супругов, в итоге ей ее генеколог посоветовал поспринциваться ромашкой+содой перед тем как заниматься воспроизведением рода человеческого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да , да я тоже опасаюсь, ![]() но она(сотрудница) говорит до 28 ми лет не предохранялась особо, и не беременела но как то и не задумывалась о причине, а когда встретила мужа и решили они завести ребенка вот тогда и задумалась, и тогда то ей генеколог (мудрая жнщина посоветовала), хотя может тогда во времена наших мам это был распространенный способ , так как сотруднице 50т лет а ее сыну которого она заплучила с помощью спринцивания 21 ![]() думаю можно попробовать но без фанатизма, с большой осторожностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с этим спринцеванием фиг знает что, мне вот говорили что вообще нельзя туда ниче лишнего, чтобы не навредить флоре, я поэтому и перестала всякие подмывания делать. А тут перед моим любимым анализом "аспират" она меня отчитала, мол, что сверху намылась, а внутри не поспринцевалась. Я уже не стала говорить, что мне другие Г говорили, что не надо этого делать... вот пойду за результатами и поговорю с ней на эту тему, потом расскажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
да расскажи пожалуйста, очень интересно что говорят генекологи, я пока не спрашивала, так как найти хорошего генеколога пока не могу, а в моей жк так себе тётечка сидит, по ее мнению у всех все отлично ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень много разных мнений на эту тему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вы уже попробовали ловить овуляцию? и т.п. способы? что говорят генекологи и врачи? вы все проверили? причин для НЕ наступления беременности нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, ну кончно же сходила к Г и про соду забыла, но вот почитала много сайтов и пока не видела, чтобы хоть один Г это советовал, в основном по инициативе женщин. Не наю, прям не хочется навредить. Так что консультируйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне моя Г сказала, что содой спринцеваться не стоит, для таких целей лучше использовать ромашку, потому что она не нарушает микрофлору влагалища. А мне она вобще порекомендовала спринцеваться ею 2 раза в неделю, потому что у меня иногда молочница вылазит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне сказали, что она может вылазить из-за многих причин, даже от некоторых продуктов питания, просто мы не замечаем от каких, но тем не менее молочница на зачатие не влияет, что меня очень порадовало!
|
![]() |
![]() |