Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 09:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не говорит,ну раз в травмпункт,значит прокусила.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 09:23
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Не говорит,ну раз в травмпункт,значит прокусила.
блин аккуратнее надо
пусть поправляется
Ксенька вне форума  
Old 04.02.2010, 09:29
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветики!
А у меня муж в травмпункт поехал.Представляете,выходит из машины,чтоб купить сигарет,у палатки лежит собака.Может ела что,он не обратил внимание.В общем,куснула она его.
Пипец,какой-то!Да,весело день начался!
приветик!!!
Ужас какой...
Нюка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Да нам с собаками как-то не везет.Доче год был-ее собакак испугала,до сих пор всех животных боится.Как видит собаку или кошку ближе чем на несколько шагов,так орать начинает.К знакомым приходит,если у них есть домашние питомцы,то убирают по комнатам.
Теперь еще и муж с этой собакой.Говорю,что не могу у соседнего киоска припарковаться,покурить приспичило.Теперь вот от стресса курит.
Счас перезвонила.В очереди сидит.Брюки собака порвала и рана довольно-таки большая.
Блин,только этого нам не хватало.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 09:37
Нюка
Мама-практикант

Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нам с собаками как-то не везет.Доче год был-ее собакак испугала,до сих пор всех животных боится.Как видит собаку или кошку ближе чем на несколько шагов,так орать начинает.К знакомым приходит,если у них есть домашние питомцы,то убирают по комнатам.
Теперь еще и муж с этой собакой.Говорю,что не могу у соседнего киоска припарковаться,покурить приспичило.Теперь вот от стресса курит.
Счас перезвонила.В очереди сидит.Брюки собака порвала и рана довольно-таки большая.
Блин,только этого нам не хватало.
Удачи вам. Что-бы не было ничего серьезного
Нюка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Будем надеяться,что собака не бешеная была.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 09:40
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
Удачи вам. Что-бы не было ничего серьезного
да уж

лан девчат я побежала всем пока
Ксенька вне форума  
Old 04.02.2010, 09:44
Нюка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
да уж

лан девчат я побежала всем пока
Нюка вне форума  
Old 04.02.2010, 09:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера у беременюшки была)) мылышка даже разок меня пнула) Я так рада была.
Nadya I вне форума  
Old 04.02.2010, 10:07
KaTrIn
Гость

Девочки, всем привет! Что новенького? Как общение проходит?

Old 04.02.2010, 10:23
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!
да все ничего.
Я вот жду,когда же позвонит муж,что там ему скажут и назначут.Счас буду на работу собираться.
С утра мне уже в садике на дочу нажаловались,что она дерется со всеми.А она говорит,что первая не дерется,просто у нее игрушки отнимают,вот она и защищается.Я уже и не знаю как себя вести.И думаю,а что ж воспитательница то ничего не видит,видит только как моя доча всех лупит.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 10:32
KaTrIn
Гость

Цитата:
Привет!
да все ничего.
Я вот жду,когда же позвонит муж,что там ему скажут и назначут.Счас буду на работу собираться.
С утра мне уже в садике на дочу нажаловались,что она дерется со всеми.А она говорит,что первая не дерется,просто у нее игрушки отнимают,вот она и защищается.Я уже и не знаю как себя вести.И думаю,а что ж воспитательница то ничего не видит,видит только как моя доча всех лупит.
Что-то никакого оживления не наблюдается. Где все? Вчера тоже какое-то полузатишье было.

Old 04.02.2010, 10:40
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

На работе.Где ж еще быть.Вечерочком приходите.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 10:45
KaTrIn
Гость

Цитата:
На работе.Где ж еще быть.Вечерочком приходите.
То, что люди на работе, это понятно. Но,даже в это время всегда оживленная атмосфера здесь. Ладно, как говрится, будем ждать, может, кто-нить присоединится к нам. Кстати, мы незнакомы. Меня Катя зовут.

Old 04.02.2010, 10:48
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Всем приветик!
Иннусик вне форума  
Old 04.02.2010, 10:49
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет, Иннусик! Как ты, дорогая моя? Так давно уже не общалась с тобой. Как твое самочувствие? Настроение?

Old 04.02.2010, 10:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мы незнакомы. Меня Катя зовут.
Меня Таня.
Лисёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 10:53
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет!
Salamandra вне форума  
Old 04.02.2010, 10:56
KaTrIn
Гость

Цитата:
Меня Таня.
Очень приятно! На самом деле, когда заходишь на форум,то видишь все новые и новые лица, и думаешь про себя,скольких я еще не знаю. Я всего лишь с ноября на этом форуме зарегистрировалась, но у меня очень положительное мнение о нем! Здесь все друг друга очень поддерживают, очень дружелюбный,общительный народ, и относятся ко многому с пониманием.

Old 04.02.2010, 10:57
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Привет!

Закрытая тема