![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот информация как становиться на учет.
http://puzyaka.ru/articles/archives/783 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Я вот похудела на 1 кг даже, от этих причуд в еде, ничего мне не нравится, жирное и жареное не ем, может от того и похудела, по вечерам тоже не могу нормально есть, чуть чуть перекушу и уже живот надувается до размеров 6-го месяца
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а тут почитала про всякие случаи из поликлиник и решила наблюдаться в центре семейного врача, где уже давно лечусь по мелочам-зубы, анализы и т.д. Там у них ведут беременность, вежливость во всем, чудесная Г., внимательная и не выписывает кучу ненужных дорогих препаратов, а главное- отношение персонала, прием в удобное время по записи, без очередей, кровь - пожалуйста в субботу до 12 дня..Это вообще так важно - отношение к нам врачей, мы же вопросы задаем, такие ранимые, если не дай бог уборщица какая-нибудь рявкнет- так сразу нервы! А бесплатная медицины меня из равновесия выводит! По крайней мере, я душевных и грамотных врачей и медперсонал редко встречала! Не обижайтесь девочки если кто из вас медработник, хороших людей конечно больше, но у нас в поликлиниках караул что иногда творится! Нет уж лучше за деньги! Меня в прошлый раз после забора крови даже горячим сладким чаем в регистратуре напоили. помогли одеться и до машины хотели довести...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но ничего может это и к лучшему, может ты как раз найдешь того врача, который подойдет тебе. Я вот тоже только с третьего раза попала ![]() ![]() |
|
![]() |