Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 08:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
у меня нет причуд в еде, я только не знаю что хочу...
Надежд@ вне форума  
Old 04.02.2010, 09:51
АннаКа
Гость

Привет всем, спасибо что не забыли про меня на первой страничке )))
Вчера встали на учет, знакомиться с маленьким пойду 11 марта (первое узи).
По поводу причуд в еде у меня вроде ничего особенно не изменилось, только есть стала меньше - т.е. могу объесться одной котлетой... врач сказа что это даже хорошо есть понемногу и часто. А вчера жутко захотела пива и соленого огурца - аж скулы свело... пошла купила самого безалкогольного пива, слопала огурец и успокоилась )))

Old 04.02.2010, 10:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

А я тут совсем сопелями обвешалась, закупилась медами - вареньями , сижу на работе.

А по поводу еды....Ммм...да особо вроде не изменилось, только жрать. извините, стала как конь

А вчера милый приволок мешок гранатов!Счастью не было предела
Rinara вне форума  
Old 04.02.2010, 10:49
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Доброе утро Пузики,как дела?
Иннусик вне форума  
Old 04.02.2010, 10:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет сюда заходить совсем времени нет дочка отнимает почти всё свободное время. В еде у меня всё поменялось тянет на мясное, на запахи сильно реагирую, и постоянно кружится голова. А ещё мы с мужем сильно простыли и чем лечиться не знаю. В ЖК ещё не ходила думаю рано и УЗИ ещё не делали, может на выходных точно не решили.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:18
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет привет всем!Я вчера сделала страшную вещь- мужу за какую-то дружескую услугу подарили бутыль пива живого, нефильтрованного, свеженького!Я ВООБЩЕ РАВНОДУШНА к пиву,совсем, то есть абсолютно! Даже запах раньше не выносила...А тут как бутылку открыли,как я понюхала...так как зомби и набросилась,сделала ааааагромный глоток и такой кайф испытала! наверное могла всю бутыль вылакать, но муж отобрал, и правильно сделал. Хотя я думаю, от глотка свежего пива не будет ничего плохого? Солод, хмель, вода что так еще?...Никогда такого не было.Мы с мужем в шоке!!!
Marusa вне форума  
Old 04.02.2010, 11:23
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
я к вам с негодованием и даже злобой на нашу городскую медицину....вторую неделю не могу встать на учет, уже сил нет...
на прошлой неделе в четверг взять талон было уже поздно, т.к. талоны бывают только в начале недели, вот в понедельник мне посчастливилось взять талон на среду, т.е вчера....пришла, просидела в очереди 2,5 часа и все ради того чтоб от Г выслушать один-единственный вопрос:а вы по прописке проживате или нет? (Я прописана у мамы, а живу у мужа, но территориально это соседние квартала, т.е перешел улицу и я же у мамы) я сказала нет, на что мне она сказала-а у нас прием только тех, кто живет рядом и тех, кто живет по прописке (фактически я живу в двух остановках общественного транспорта от этой поликилиники, но этот довод она даже слушать не стала), сказала идите в свою поликлинику, только где она находится она не знает....отправила меня регистратуру, а там меня "порадовали" что по адресу проживания я отношусь к поликлинике, которая находится на другом конце района.....вообщем сегодня утром я стартанула в ту поликлинику, хорошо, что у нас там работатет отдаленно-знакомая женщина, которая меня тоже обрадовала, что и к этой поликилинике я увы не отношусь и сказала, где же находится та заветная поликлиника, к которой я все таки отношусь, вообщем сегодня будет третья попытка попасть к Г.... и после этого еще кто-то будет говорить, что поликилиники заинтересованы в том, чтобы к ним шли люди,вставали на учте? типа чем больеш у них , тем им лучше???? да им пофигу....Врач даже не поинтересовалсь самочувствием после почти трехчасового сидения в очереди...и мы надеемся на хоть какое-то гуманное отношение врачей???
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.02.2010, 11:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
я к вам с негодованием и даже злобой на нашу городскую медицину....вторую неделю не могу встать на учет, уже сил нет...
на прошлой неделе в четверг взять талон было уже поздно, т.к. талоны бывают только в начале недели, вот в понедельник мне посчастливилось взять талон на среду, т.е вчера....пришла, просидела в очереди 2,5 часа и все ради того чтоб от Г выслушать один-единственный вопрос:а вы по прописке проживате или нет? (Я прописана у мамы, а живу у мужа, но территориально это соседние квартала, т.е перешел улицу и я же у мамы) я сказала нет, на что мне она сказала-а у нас прием только тех, кто живет рядом и тех, кто живет по прописке (фактически я живу в двух остановках общественного транспорта от этой поликилиники, но этот довод она даже слушать не стала), сказала идите в свою поликлинику, только где она находится она не знает....отправила меня регистратуру, а там меня "порадовали" что по адресу проживания я отношусь к поликлинике, которая находится на другом конце района.....вообщем сегодня утром я стартанула в ту поликлинику, хорошо, что у нас там работатет отдаленно-знакомая женщина, которая меня тоже обрадовала, что и к этой поликилинике я увы не отношусь и сказала, где же находится та заветная поликлиника, к которой я все таки отношусь, вообщем сегодня будет третья попытка попасть к Г.... и после этого еще кто-то будет говорить, что поликилиники заинтересованы в том, чтобы к ним шли люди,вставали на учте? типа чем больеш у них , тем им лучше???? да им пофигу....Врач даже не поинтересовалсь самочувствием после почти трехчасового сидения в очереди...и мы надеемся на хоть какое-то гуманное отношение врачей???
А у нас , и помоему это по всей стране , можно становиться на учет где хочешь. В ту беременность я стаяла на учете в поликленике к каторой я вообще не отношусь. А сейчас выбрала врача который мне нравится и не попрописке. У нас многие делают спрашивают друг у друга какой врач лучше и встают к ней
Эльвинка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:03
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Вот информация как становиться на учет.
http://puzyaka.ru/articles/archives/783
Эльвинка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:09
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки!!!
Ты говори сразу я на учет вставать.
Эльвинка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:16
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

А я тут совсем сопелями обвешалась, закупилась медами - вареньями , сижу на работе.

А по поводу еды....Ммм...да особо вроде не изменилось, только жрать. извините, стала как конь

А вчера милый приволок мешок гранатов!Счастью не было предела
А я тоже уже 2 недели как немного приболела , но я взяла больничный чтоб лечиться, чтоб не запускать болезнь
Эльвинка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:20
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Ты говори сразу я на учет вставать.
да говорила, им фиолетово..."скажете об этом врачу", а мне не надо...
да и не нужен мне этот врач по прописке....
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.02.2010, 12:30
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
да говорила, им фиолетово..."скажете об этом врачу", а мне не надо...
да и не нужен мне этот врач по прописке....
Странно этим летом я была в вашем городе он мне показался очень современным городом . А ты пишешь прям колхоз какой-то.
Эльвинка вне форума  
Old 04.02.2010, 12:33
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики! Я вот похудела на 1 кг даже, от этих причуд в еде, ничего мне не нравится, жирное и жареное не ем, может от того и похудела, по вечерам тоже не могу нормально есть, чуть чуть перекушу и уже живот надувается до размеров 6-го месяца
Анчик вне форума  
Old 04.02.2010, 12:36
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки, а тут почитала про всякие случаи из поликлиник и решила наблюдаться в центре семейного врача, где уже давно лечусь по мелочам-зубы, анализы и т.д. Там у них ведут беременность, вежливость во всем, чудесная Г., внимательная и не выписывает кучу ненужных дорогих препаратов, а главное- отношение персонала, прием в удобное время по записи, без очередей, кровь - пожалуйста в субботу до 12 дня..Это вообще так важно - отношение к нам врачей, мы же вопросы задаем, такие ранимые, если не дай бог уборщица какая-нибудь рявкнет- так сразу нервы! А бесплатная медицины меня из равновесия выводит! По крайней мере, я душевных и грамотных врачей и медперсонал редко встречала! Не обижайтесь девочки если кто из вас медработник, хороших людей конечно больше, но у нас в поликлиниках караул что иногда творится! Нет уж лучше за деньги! Меня в прошлый раз после забора крови даже горячим сладким чаем в регистратуре напоили. помогли одеться и до машины хотели довести...
Marusa вне форума  
Old 04.02.2010, 12:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Странно этим летом я была в вашем городе он мне показался очень современным городом . А ты пишешь прям колхоз какой-то.
город сам по себе нормальный,но вопросы бесплатного медицинского обслуживания.....даже ниже колхозного уровня
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.02.2010, 12:38
Marusa
Мама-чайник

Кстати, не так уж дорого- первое посещение у Г-600 руб, УЗИ- тоже 600, а повторные посещение у Г-250 руб. Мне муж сказал, что ему наше с малышом хорошее настроение дороже
Marusa вне форума  
Old 04.02.2010, 12:43
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Кстати, не так уж дорого- первое посещение у Г-600 руб, УЗИ- тоже 600, а повторные посещение у Г-250 руб. Мне муж сказал, что ему наше с малышом хорошее настроение дороже
Да, дороговато, у нас в Йошкар-Оле цены в платных ровно в два раза дешевле, но это ничто по сравнению со спокойствием и добрым отношенияем персонала.
Анчик вне форума  
Old 04.02.2010, 12:44
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
город сам по себе нормальный,но вопросы бесплатного медицинского обслуживания.....даже ниже колхозного уровня
Да уж, не повезло!
Но ничего может это и к лучшему, может ты как раз найдешь того врача, который подойдет тебе. Я вот тоже только с третьего раза попала зато врач очень душевная, и это стоило того
Анчик вне форума  
Old 04.02.2010, 12:45
Анчик
Мама-теоретик

Вот трясусь, ведь все ближе и ближе понедельник... а там визит к Г и результаты анализов... боюсь очень...
Анчик вне форума  
Закрытая тема