|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто я не одобряю эту "дружбу" у меня конечно тоже было парочка бывших с которыми я реально дружии...но муж сказал (мы еще не были женаты) яя не хочу чтобы ты общалась с ними...и я его прекрасно поняла и прекратиа это.... и так же он.... мы только начинаи встречаться,а до меня у него была баба какая то... он с ней потом тоже общался правда по аське и правда все время они ругались..я просто взяла удалила ее он ни слова мне поперек не сказал
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахха вон щас мой муж пришел с работы, он сегодня 8 часов работал, график такой...прибежал переоделся, и опять убежжал в институт... и пока он переодевался я уже успеа его доконать.... я ему постирала тёмные джинсы, а он одел светые, я говорю чё, кому то в инсте у тебя больше нравятся эти чем тёмные? он посмотел так на меня - говорит дура чтоли? я опять ему говорю ну ладно раз кому то нравятся то одевай...и что? он ушёл со словами :"Я ебал тебя" с такой интонацией смешной хахаха и чего мы женщины трепим им нервы бедным))))) сами начинаем а потом рыдаем в подушку какие мужья плохие=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я дружу со своим бывшим мужем и ничего плохого в этом не вижу,вот у подруги второй муж дико ревнивый,а от первого брак у нее ребенок,так что ей удавиться от его ревности?У нас с бывшим детей нет,но иы прожили много лет,расстались без скандала и сохранили хорошее отношение,второй муж об этом знает,но вполне адекватно относится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа не ревную.
А вот он меня...вообще жесть короче. Смотрит мои ящики в сети, телефон просматривает; уйду в магазин - так названивает с возгласом БЫСТРЕЕ!!! Я короче тааак с ним ругаюсь по этому поводу. Ревновал меня всю мою беременность, даже когда уже животик большой был. С рождением ребенка вроде поспокойней стал, но недавно опять его застукала за лазиньем в моем телефоне ![]() ![]() переживала, что с такой ревностью и к ребенку начнет ревновать. Тьфу-тьфу-тьфу не ревнует и сам малышу по возможности отдает практически все свое свободное время. Лучше короче доверять. А так и себе нервы трепешь и тому, кого ревнуешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так это ж хорошо когда муж ревнует)))) мой ревнуть но мне никогда не покажет=) так злит...думаешь, ну хоть каплю ревности бы показал, а лазание в телефоне это фигня, я тоже лазию у всех=) просто смотрю, ясно дело что,если что то даже и было там, то уже удалено =))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ревную мужа практически ко всем.... про проверку почты и телефона ваще молчу-это у нас в порядке вещей еще со времен встречаний(мужа это устраивает,он и в мой может спокойно влезтьь) ![]() любая женщина до 35 -это уже угроза, а если еще более-менее симпатичнаяяя, то это уже все-тайфун вселенского масштаба будет ![]() хз, может это и не правильно, но по-другому никак. Если я не ревную-значит уже не люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ревнивая, но всегда себя контролирую. Никогда не показываю свою ревность мужу. Я ему доверяю и знаю, что нет причин ревновать к кому бы то ни было. Что касается мужа, то не знаю, ревнивый он или нет. Может как я, ревнует да не показывает, а может, вовсе не ревнует (а иногда так хочется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ревную
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ужасно ревнивая, ревную ко всем и ко всему. Муж прекрасно это знает и всячески старается не давать повода. У меня ужасно рвет крышу - пытаюсь с этим бороться, но никак не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |