![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я посоветую сцеженное молоко не выливать!!!!!!!!!!!!! Столько витаминов в раковину((((((( Я покупала специальные пакеты для замораживания и хранения сцеженного молока- MEDELA, их в аптеке можно купить- там в упаковке 20 пакетов по 150мл,и когда молоко стало убывать( я заболела, сессия-стресс...вообщем обстоятельства) то мы потихоньку размораживали и кормились молочком ещё почти месяц)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я знаю...просто боюсь что так соблазн будет бутылочку,а не грудь дать.у меня щас молока периодически меньше становиться.поэтому как раз лучше грудь почаще давать...чтоб совсем не пропало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да нет просто сцеживать до облегчения состояния ( а не до упора) и постепенно уменьшая и длительность и количество сцеживаний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у меня вообще ужас смолоком был, я во второй день после родов по-моему 200 мл. мЛОЗИВА сцедила, температура бешенная была, а вот когд моська бросила грудь было сложно только первые дней 5, я просто уменьшала количество сцеженного и даже не перевязывалась, мне кажется так безболезненней. А насчет того что комочков не было, согласна с последним сообщением, капуста идеально помогет, сначала теплый душ, потом капуста, а потом сцедиться, комочки мгновенно проподали, а у меня в каждой груди чуть ли не по пол литрс натекало за несколько часов, так что проверено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробовала делать как вы сказали. Неприятных ощущений стало на порядок меньше. сцеживаюсь теперь всего пару раз в день, остальное все бутявка съедает. Пытались снова перейти к кормлению по требованию - в результате снова срыгивания и рвота ![]() По поводу появления у меня гиперлактации вы правы, расцедилась сама. Когда дочку забрали в реанимацию, от нервов молоко почти совсем пропало, вот и стала давить из себя. Хотела молоко сохранить, перестаралась, в итоге получила по 200 мл из каждой ![]() |
|
![]() |
![]() |