Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 16:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Маль, стараюсь и так писать тут по минимуму. Но ты знаешь для чего она зашла?? Пишут про сайт -клон.... это все фигня, ИМЕЕТ нас Анечка Бурова, когда заходит в свою годовщину и ждет поздравлений. или сейчас зашла, чтоб мы проголосовали за её ЧАДО!! (подпись Ани просто трудно не заметить!!)
А так ей срать на нас. и наших деток.
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:29
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Маль, стараюсь и так писать тут по минимуму. Но ты знаешь для чего она зашла?? Пишут про сайт -клон.... это все фигня, ИМЕЕТ нас Анечка Бурова, когда заходит в свою годовщину и ждет поздравлений. или сейчас зашла, чтоб мы проголосовали за её ЧАДО!! (подпись Ани просто трудно не заметить!!)
А так ей срать на нас. и наших деток.

если я не общаюсь С ТОБОЙ, это не значит, что я не общаюсь ни с кем! Есть такие ресурсы, как вконтакте.ру и аська! Я предпочитаю их.
•STELLA• вне форума  
Old 04.02.2010, 16:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ттт , не болеет ттт , завтра манту пойдем показывать и если все ок, то сделаем краснуху и прочую бню, пообщаюсь еще с педиатором по поводу АДС и инфанрикса, инфу почитаю и в бой!
Царюша вне форума  
Old 04.02.2010, 16:33
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ттт , не болеет ттт , завтра манту пойдем показывать и если все ок, то сделаем краснуху и прочую бню, пообщаюсь еще с педиатором по поводу АДС и инфанрикса, инфу почитаю и в бой!
некоторые врачи говорили мне, что можно держать иммунную систему в норме и без прививок.Вот кому верить?
•STELLA• вне форума  
Old 04.02.2010, 16:35
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Моя дочь дрыхнет уже 2.5ч!!! У нас такое впервые.....
малька вне форума  
Old 04.02.2010, 16:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Моя дочь дрыхнет уже 2.5ч!!! У нас такое впервые.....
мы вчера 3,5 спали - у меня был ШОК!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.02.2010, 16:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вы уже все по одному разу спите?
КоТёнка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:39
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

да. по одному
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:41
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы 2 раза спим!!!
оочень редко 1 раз.
mamaCholi вне форума  
Old 04.02.2010, 16:42
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
всем приветик.
Том,здорово,что с мужем налаживается,это самое главное)) а свекр..терпения тебе..это ж всё временно!!!!
Лидусь,удачного вам разговора!!!!!
нда... только нет ничего более постоянного, чем временное... но об этом я подумаю потом

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Тома, молодец, сколько же у тебя терпения! А по поводу чайника, может вам преобрести себе личный, в комнату себе поставьте и всё.
у меня есть маленький чайничек дорожный... и одно время я только там воду для Тимки грела, но свекровь сама попросила убрать, чтобы место не занимал

а кольцо я сняла, потому что и так пальцы отекшие, еще и все время мою, чищу, уже мозоль под кольцом натерла

Хельга, вы столько лет уже с мужем вместе... все наладится

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
особенно если это простыня с резинкой
не могу их гладить сил моих не хватает....прям бесяка берет...
да мы если честно с мужем то ругаемся чаще из-за родственников наших!!!
вот когда мне окончательно надоело гладить, я купила пару комплектов жатки

Ксюнь, мы тоже исключительно из-за родственников, все остальное решается пинками, словами и т.д

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Дома катает "колбаски" из застывающей массы для лепки, а от жирафа ей больше понравилось отковыривать пятнышки
молодцы! Тимоше лепка вообще не нравится... красками еще более-менее, лучше карандашами... а все остальное - пищит

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у нас новый прикол, вот уже неделю, Нюська стоит, стоит и начинает танцевать в присядочку причем может и без музыки

еще хотела спросить, из тех кто крестил малышей...когда покрестили (в каком возрасте????) и носят ли у вас малыши крестики и на чем???
сними на видео обязательно

мы в 3,5 крестили и крестик все время носит на кожаном шнурочке, вроде нормально.

Я в поликлинику уже в марте пойду, на все осмотры и прививки... может и массаж, если найду телефон массажистки

Интересно все таки читать про других малышей, очень радуюсь, когда кто-то что-то новое начинает делать. Нюся, умница, уже имя свое говорит. Оленька лепит, рисует... да все детки - молодцы!

Мне иногда только кажется, что Тима у меня как-то неправильно развивается или я с ним мало занимаюсь... Он учится не тем вещам Вот никак не научу его говорить свое имя, или пока-пока (дня 3 говорил, а потом перестал) , из слов сейчас вообще только "мама", "на", "иди" и "кот" осталось, а все остальное "кака" с разной интонацией. Цвета не различает до сих пор...
tigla вне форума  
Old 04.02.2010, 16:43
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще два! Правда на ночь ложится тока в 23.00!
КоТёнка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:44
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Мы 1раз спим уже месяца 1.5. Мы встали.
малька вне форума  
Old 04.02.2010, 16:46
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сейчас опять стали 1 раз спать, если я рядом лежу, то спит часа 2,5-3... А если иду своими делами заниматься, то максимум 1,5 часа а потом капризничает
tigla вне форума  
Old 04.02.2010, 16:51
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

моя встала вообще без настроения.... Когда спит 1-1.5 встает с улыбкой. А тут слезы такие...
малька вне форума  
Old 04.02.2010, 16:54
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

мы 2-3 раза спим минимум. Бывает по 2 часа.
•STELLA• вне форума  
Old 04.02.2010, 16:56
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

Мне иногда только кажется, что Тима у меня как-то неправильно развивается или я с ним мало занимаюсь... Он учится не тем вещам Вот никак не научу его говорить свое имя, или пока-пока (дня 3 говорил, а потом перестал) , из слов сейчас вообще только "мама", "на", "иди" и "кот" осталось, а все остальное "кака" с разной интонацией. Цвета не различает до сих пор...
Том,я как по начитаюсь тут,так мне тоже кажется,что Макс отстает в развитии...но потом успокаиваюю себя,дети то все разные!
mamaCholi вне форума  
Old 04.02.2010, 16:57
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, а ее ничего не беспокоит? зубки или еще что?... я не пугаю, но Тимка долго спит и не в настроение, когда чувствует себя плохо (ттт)

а может просто проголодалась...

Девочки, у деток нет белого налета на зубках? мы зубы каждый день чистим, но на кончиков зубов белые пятнышки... вот я переживаю, может это дефицит кальция, Тимка же творожок не ест
tigla вне форума  
Old 04.02.2010, 16:58
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Так крестик носим золотой на веревочке,спим один раз иногда 2.
Лида вне форума  
Old 04.02.2010, 16:59
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Том,я как по начитаюсь тут,так мне тоже кажется,что Макс отстает в развитии...но потом успокаиваюю себя,дети то все разные!
вот я и смеюсь, что телевизор сын уже с закрытыми глазами включает, уже свои предпочтения появились с телефоном так же... а вот элементарные вещи не даются, значит чему-то не тому я учу
tigla вне форума  
Old 04.02.2010, 16:59
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

крестик носим на веревочке с 5 месяцев, как покрестились, спим 1 редко 2 раза
Царюша вне форума  
Закрытая тема