![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а кольцо я сняла, потому что и так пальцы отекшие, еще и все время мою, чищу, уже мозоль под кольцом натерла Хельга, вы столько лет уже с мужем вместе... все наладится ![]() Цитата:
![]() Ксюнь, мы тоже исключительно из-за родственников, все остальное решается пинками, словами и т.д Цитата:
Цитата:
![]() мы в 3,5 крестили и крестик все время носит на кожаном шнурочке, вроде нормально. Я в поликлинику уже в марте пойду, на все осмотры и прививки... может и массаж, если найду телефон массажистки Интересно все таки читать про других малышей, очень радуюсь, когда кто-то что-то новое начинает делать. ![]() Мне иногда только кажется, что Тима у меня как-то неправильно развивается ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а ее ничего не беспокоит? зубки или еще что?... я не пугаю, но Тимка долго спит и не в настроение, когда чувствует себя плохо (ттт)
а может просто проголодалась... Девочки, у деток нет белого налета на зубках? мы зубы каждый день чистим, но на кончиков зубов белые пятнышки... вот я переживаю, может это дефицит кальция, Тимка же творожок не ест |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |