![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо и мне!
Я вас в общем-то всех знаю понемногу=) Мы садимся/сидим, встаем, ходим вдоль бортика и вдоль дивана, ползаем, говорим ата, тя-тя, мама, папа, ба-па, ну и всякие рычания, фырчания. Достаю ребенка ладушками,пока-пока и всякими "где у Арсюши носик?", но пока без ответа=) А, еще прыгать научились, сидя на попе или у папы на шее (типа, иго-го лошадка, давай папа быстрее=)) В основном кушаем маму, ну и каши, овощи,мясо, творожки, фрукты. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А с какого района ты? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поговорила с ним, все отрицает, но я задумалась. Пока он курил, я села за комп, а там много открытых ссылок, про наркотики, как поймали каких-нибудь наркодиллеров и все такое. На яндексе в поисковике он набрал, "как продать наркотики?" И вообще за последние два дня он слишком с интересом смотрит новости, где про наркоторговцев говорят. Вот блин, не хочет ли он втянуться в очередной блудняк?? Он ведь может
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки походу у нас не вирус, а отравление. А отравились картошкой
![]() Купили картошку, сварили, сами поели и Кате дали и ещё осталось. Когда нам неважно было, к нам приезжала свекровь помогать. Так вот она картошечку доела и вчера ей тоже поплохело. может конечно заразилась, но я вчера сварила суп с этой же картошкой, сегодня муж поел и тоже говорит что то ему нехорошо, правда не рвёт. вот так |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |