Девочки, добрый вечер или доброй ночи. Я вот сижу на форуме, и не знаю писать или нет. Вроде спать надо ложиться. Завтра трудный день. Завтра проверка а я так и не приготовилась... не знаю что будет завтра. Можно бы пораньше встать, но спать не тянет...душа прям ноет...настроения нет...а еще как дура срываюсь сегодня на всех...
Девочки, добрый вечер или доброй ночи. Я вот сижу на форуме, и не знаю писать или нет. Вроде спать надо ложиться. Завтра трудный день. Завтра проверка а я так и не приготовилась... не знаю что будет завтра. Можно бы пораньше встать, но спать не тянет...душа прям ноет...настроения нет...а еще как дура срываюсь сегодня на всех...
все хорошо будет
я тож спатки пошла чет совсем поплохело
к боли в животе, боль в голове еще прибавилась
да ничего,только вот в низу живота как будто шар воздушный надувается и сдувается со звуком,как будто я очень-очень есть хочу
как у тебя?тошнить перестало?меня тож неделю назад 4 дня тошнило...
Спасибо поймала)Поздравляю от всей души)Растите здоровыми,сильными и чтобы у мамочки не было токсикоза)))
Рассказывай как узнала?кому сказала?как муж отреагировал?вообщем как оно
да ничего,только вот в низу живота как будто шар воздушный надувается и сдувается со звуком,как будто я очень-очень есть хочу
как у тебя?тошнить перестало?меня тож неделю назад 4 дня тошнило...
неа не перестало
Цитата:
Сообщение от Пупсик5222
всем приветики)))что у нас тут нового?рассказывайте...